1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Probleme mit meinen 2 Abo Karten Hop1 statt Hop0 bei einigen Kanälen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Black Panther1, 4. März 2013.

  1. Black Panther1
    Offline

    Black Panther1 Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute


    ich besitze eine VU+Duo CCcam 2.30 und der Firmware VTI Image Release 4.2.2
    Dann besitze ich 2 Voll Abos von Sky...
    Habe paar Share Partner drin die ebenfalls Sky besitzen..

    Die 2 Sky Deutschland Karten laufen in Smargos.

    Hatte bis heute eigentlich keine wesentlichen probleme... Alles lief einwandfrei..

    Nun habe ich folgendes festgestellt seit gestern.

    Also vorher war es ja so, ich schalte auf ein Programm von Sky dann kam z.b die Info: Caid: 1702 - /dev/ttyUSB0 - Hops:0 Time 0.090s

    Nun seit gestern wenn ich auf Programme wie: Sky Cinema HD, Sky Cinema, Sky Cinema+1, Sky Cinema +24, Sky Hits HD, Sjy Hits, Sky Action HD, Sky Action, Sky Comedy, Sky Emotion, Sky Nostalgie, MGM, Sky Atlantic HD, AXN HD, Syfy HD, 13th Street HD, TNT Serie HD, Disney Cinemagic HD, Disney Cinemagic, dann kommt die Ifno das diese von meine Sharingpartner entschlüsselt werden also nicht mehr von meinen 2 Karten.. Wo immer die Info kam: Info: Caid: 1702 - /dev/ttyUSB0 - Hops:0 Time 0.090s
    Nun kommt die Info Caid1702 servertest.dyndns.org 12000 Hops:1



    Und hier erscheint es wie es erscheinen soll mit der Info das Sie von meinen Karten entschlüsselt werden: Sky Krimi, Kinowelt TV, TNT Film, Kabel Eins Classic, Fox HD, Fox Serie, AXN Action, Syfy, 13th Street, TNT Serie, RTL Crime, RTL PAssion, RTL LIving, Sat1 Emotions, Romace TV, Heimatkanal, Spiegel Geschichte, Sky Sport 1HD, Sky Sport 2 HD, Sky Sport HD Extra, Sport1+ HD, Sky Sport 1, Sky Sport 2, NatGeo HD, Nation Geographic, NatGeo Wild HD, NatGeo Wild, Disney Channel HD, Disney Channel, Disney Junior, Cartoon Network, Boomerang, Junior,

    Habe in der CCcam.cfg folgende Einstellung die ich seit 1 Jahr nicht geändert habe... und wie gesagt damit lief es ja wunderbar bis gestern

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB1 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 9610000
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB1 9610000
    LOADBALANCE : /dev/ttyUSB0 /dev/ttyUSB1 { 0105, 0119, 014B, 00FB, 0141, 0137, 0123, 012D, 010F, 00FE, 0078 }
    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/ttyUSB0 0 { 8, 9, a, b, c, d, e, f, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 1a, 1b, 1c, 1d, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 2a, 2b, 32, 34, 35, 37, 38, 39, 3a, 3b, 46, 69, 6a, 6b, 6c, 6f, 70, 71, 72, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 7a, 7c, 81, 82, 83, 84, 96, 97, 98, 99, 9a, 9b, 9c, a8, dd, de, df, fb, fc, fd, fe, 105, 106, 107, 108, 10f, 110, 111, 119, 11a, 11b, 123, 124, 125, 12d, 12e, 12f, 137, 138, 139, 141, 142, 143, 14b, 14c, 14d, 156, 159, 160, 163, 16b, 16d, 175, 201, 203, 204, 206, 7ff, 2efe, 3331, 3335, 4461, 4462, 6ff1, 6fb8, 7001, 700a }
    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/ttyUSB1 0 { 8, 9, a, b, c, d, e, f, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 1a, 1b, 1c, 1d, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 2a, 2b, 32, 34, 35, 37, 38, 39, 3a, 3b, 46, 69, 6a, 6b, 6c, 6f, 70, 71, 72, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 7a, 7c, 81, 82, 83, 84, 96, 97, 98, 99, 9a, 9b, 9c, a8, dd, de, df, fb, fc, fd, fe, 105, 106, 107, 108, 10f, 110, 111, 119, 11a, 11b, 123, 124, 125, 12d, 12e, 12f, 137, 138, 139, 141, 142, 143, 14b, 14c, 14d, 156, 159, 160, 163, 16b, 16d, 175, 201, 203, 204, 206, 7ff, 2efe, 3331, 3335, 4461, 4462, 6ff1, 6fb8, 7001, 700a }

    Habe auch schon die CCcam neu gestartet und den Receiver..

    Kann mir jemand helfen

    DANKE!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit meinen 2 Abo Karten Hop1 statt Hop0 bei einigen Kanälen

    Hast Du 2 C-Lines in der Box, eine mit IP und eine mit Dynadresse?

    Dann klingt die Meldung plausibel...oder Du bekommst über eine externe CLine ebenfalls den Sender geliefert.
    Eventuell sind Deine Karten abgelaufen und Du schaust gerade über eine andere line.
     
    #2
  4. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Probleme mit meinen 2 Abo Karten Hop1 statt Hop0 bei einigen Kanälen

    Hi,

    die Sender, die von Hop 2 kommen gehören (hab nicht ganz genau hingeschaut) offensichtlich alle zum Filmpaket. Vielleicht sind diese Entitlements nicht mehr gültig, oder das Filmpaket ist aus dem Abo abgelaufen. Deinen Vertrag kennst nur du (und Sky).

    Sonst wird es so sein, wie der geschätzte Kollege schon sagte, du bekommst die Sender noch von deinem Partner.

    Lieben Gruß
    Bombadil
     
    #3
  5. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Probleme mit meinen 2 Abo Karten Hop1 statt Hop0 bei einigen Kanälen

    @Black Panther starte mal scam und schau mal deinne gebuchten pakete mit scam hell werden...
     
    #4
  6. Black Panther1
    Offline

    Black Panther1 Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit meinen 2 Abo Karten Hop1 statt Hop0 bei einigen Kanälen

    Verstehe leider diese Frage nicht :-(
    Ich besitze nur Lines von Tauschpartnern. Es sind 4 die ebenfalls Sky besitzen.
    Una meine Familienangehörigen ( Clients )

    Ja aber bis vorgestern wurden die Sender immer über meine Karte entschlüsselt. Ich habe zu 100% nichts angefasst oder sonst was geändert.


    Ich habe gar nicht mein Abo gekündigt. Daher mssüte es ja weiter laufen.

    Was genau sind denn Entitlements? Muss man diese irgendwann erneuern/Aktualisieren?

    Habe scam 3.59 installiert gehabt und da wird gar nichts hell. Kein einziger Sky Sender.
    Aber bei CCcam 2.30 kommt ja bei den oben genannten Sendern die Info, das diese von meiner Karte entschlüsselt werden...
    Irgendwas ist doch da faul :-(

    Bitte um Hilfe

    Was kann ich tun?

    Alles lief Top... Jetzt auf einmal dieser Käse
     
    #5
  7. frisiaf
    Offline

    frisiaf Freak

    Registriert:
    16. April 2012
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Probleme mit meinen 2 Abo Karten Hop1 statt Hop0 bei einigen Kanälen

    Offensichtlich sind deine entitlements abgelaufen
    Laß dir von sky ein freischaltsignal schicken, das kannst du über deren internetseite machen wenn du dich dort einloggst
    Dann läßt du die karten mit scam laufen ca. 30 min auf sky krimi dann sollte deine karte wieder emm's bekommen.

    Gesendet von meinem GT-I9300
     
    #6
    Pilot und bombadil gefällt das.
  8. Black Panther1
    Offline

    Black Panther1 Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit meinen 2 Abo Karten Hop1 statt Hop0 bei einigen Kanälen

    Was soll ich Sky sagen genau am Telefon?
    Will ja nicht das die Verdacht schöpfen zwecks CS und ich was falsches sage...
    Soll ich einfach sagen beide Karten gehen ghar nicht mehr oder ? BItte könnt ihr mir sagen, was ich dene am Telefon sagen soll das die das so machen ohne Verdacht zu schöpfen
    Weil wie oben beschrieben, werden ja einige Kanäle noch wie Sky Krimi etc von meiner Karte entschlüsselt...

    herzlichen dank an euch alle
     
    #7
  9. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit meinen 2 Abo Karten Hop1 statt Hop0 bei einigen Kanälen

    Das kannst Du selbst machen, im Kundenportal von Sky.

    Grüsse
    szonic
     
    #8
  10. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Probleme mit meinen 2 Abo Karten Hop1 statt Hop0 bei einigen Kanälen

    Hi,

    sag einfach, du warst lange nicht zu Hause oder hast lange kein Sky geschaut, da das Programm ja soooo gut auch nicht ist. Jetzt wolltest du mal wieder schauen, und nichts geht.

    Gruß
    Bombadil
     
    #9
  11. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Probleme mit meinen 2 Abo Karten Hop1 statt Hop0 bei einigen Kanälen

    Du bekommst keinen Mitarbeiter an die strippe, wird alles übers Telefonmenü gemacht.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
    bombadil gefällt das.

Diese Seite empfehlen