1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Probleme mit HDMU

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von opx20, 8. April 2013.

  1. opx20
    Offline

    opx20 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Dezember 2011
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    habe kicker online installiert danach gestartet und dann ist mein Receiver abgeschmiert. ( Pink Screen)
    jetz bekomme ich bei jedem Start immer das Bild mit der Granate und das fernsehprogramm läuft auch aber es ist trotzdem das granaten bild zu sehen und auf die FB reagiert er auch nicht mehr

    was kann ich tun?

    Image: HDMU 10846

    Receiver Golden Media 990 Spark Reloaded
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: Probleme mit HDMU

    Hallo opx20,

    ich würde ihn am Netzschalter ausschalten und neustarten. Das auch öfter machen. Falls das nichts bringt wirst du wohl nicht drum rum kommen neu zu flashen. Gibt ja auch schon ein neueres Image.

    Beste Grüsse
    reini12
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. valentinoboy
    Offline

    valentinoboy Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit HDMU

    das problem habe ich auch,denn ganzen tag versuche ich problem zu lösen,diese rosa farbe macht mich fertig.
    neu flashen wie?
    reini12 kannst du bitte mir sagen schrit zu schritt wie ich genau neu flashen oder was anderes damit diese rosa farbe weg geht
    MFG
     
    #3
  5. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: Probleme mit HDMU

    Hallo Valentinoboy,

    du bist echt ein Härtefall. :DDD:DDD Warum schreibst du neu? Anstatt hier wo du auch schon dein Problem geschildert hast weiter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wie du neu flashen kannst? Genauso wie du schon mal das HDMU auf den GM geflasht hast. Musst du ja schon mal gemacht haben oder hat das wer anderes bei dir installiert? Falls du nicht weist wie man flasht dann benutze diese Anleitung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    Beste Grüsse
    reini12
     
    #4
    valentinoboy gefällt das.
  6. valentinoboy
    Offline

    valentinoboy Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit HDMU

    danke reini :)ich habe selber gemacht nach deine anweisung werkeinstellung epg 5210 schnell drücken mit fernbedinung
     
    #5

Diese Seite empfehlen