1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit Freischaltung sky s02

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von effe, 6. März 2011.

  1. effe
    Offline

    effe Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Hallo zusammen

    Ich habe ein Problem mit der Freischaltung meiner sky S02 Karte in der Box. Habe schon verschiedene Beiträge gelesen wonach es doch eigentlich klappen sollte.
    Ich habe mir mehrmals von der Hotline das Freischaltsignal schicken lassen und die Box auf sky Sport Info, über Nacht, laufen lassen. Leider ohne Erfolg. Da ich gestern Bundesliga gucken wollte habe ich meinen alten Premiere Receiver(tt-micro) aus dem Keller geholt und angeschlossen. Nach ca 5 Minuten war das Bild dann auch da.
    Da ich keine Lust habe jedes mal den alten Receiver rauszukramen und anzuschließen hoffe ich ihr könnt mir weiterhelfen, damit die Freischaltung demnächst auch in meinem 800er Clone funktioniert.
    Noch zur Info DM 800 Clone läuft mit Gemini 5.0 und cccam 2.2.1, sky Komplett Abo incl. HD mit einer S02 Karte.
    Bin für jeden Tipp dankbar

    schöne Grüße
    effe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Probleme mit Freischaltung sky s02

    Wenn du schon Bild mit einem anderen Ressi bekommst, ist die Karte doch freigeschaltet!!

    Ist die Dolly schon da?? Ist dort auch schon CCcam angewählt als EMU?? :emoticon-0138-think
     
    #2
  4. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: Probleme mit Freischaltung sky s02

    hast du dir auch die config datei vom cccam mit installiert? die config Dateien findest du in der Datenbase

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder benutz das alte gute scam emu, wenn du kein cs betreiben möchtest.
    Dann sollte es funktionieren.
     
    #3
  5. effe
    Offline

    effe Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Probleme mit Freischaltung sky s02

    Hallo Matlock

    Hab die Dream schon ca 3 Monate und bisher lief alles Bestens.
    Nutze die sky Karte schon seit 3 Jahren, aber wenn man längere Zeit keine sky Sender geschaut hat benötigt man doch ein Freischaltsignal und das funktioniert bei mir eben nicht.
    Ja cccam läuft und ist auch als emu eingestellt.

    schöne Grüße
    effe
     
    #4
  6. effe
    Offline

    effe Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Probleme mit Freischaltung sky s02

    @ iceman75

    habe cccam.config auf der Box. muß denn da noch eine Einstellung bzw. Eintrag rein damit das klappt.
    Betreibe mit 2 Freunden cs daher geht glaube ich scam nicht.

    schöne Grüße
    effe
     
    #5
  7. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Probleme mit Freischaltung sky s02

    Wenn Du kein CS betreibst kannst Du wie @iceman75 schrieb Scam benutzen, damit sollte es auf jedenfall gehen!!:emoticon-0122-itwas
     
    #6
  8. effe
    Offline

    effe Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Probleme mit Freischaltung sky s02

    Erstmal danke für eure Antworten.
    kann ich auch scam als 2. emu installieren und zur Freischaltung manuell starten und dann wieder cccam, für cs, benutzen? wo bekomme ich den eine aktuelle scam Version her und wie installiere ich die. Bis vor kurzem konnte man das noch bei Gemini über BluePanel machen, aber die haben wohl den Support dafür eingestellt.

    schöne Grüße
    effe
     
    #7
  9. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Probleme mit Freischaltung sky s02

    Siehe Post 3 das Pack runterladen und was du installieren willst offline installieren!!:emoticon-0111-blush
     
    #8
  10. effe
    Offline

    effe Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Probleme mit Freischaltung sky s02

    Danke, werd´s mal runterladen und ausprobieren.
    Wie ist denn denn bei Euch? Klappt die Freischaltung bei eurer Dreambox mit cccam?

    schöne Grüße
    effe
     
    #9
  11. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Probleme mit Freischaltung sky s02

    Ja,
    klappt mit CCcam2.1.3 und steckt in der Easymouse einwandfrei!!:emoticon-0138-think
     
    #10
  12. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: Probleme mit Freischaltung sky s02

    ja das funktioniert mit cccam und der S02 läuft bei mir auch so! wichtig ist halt nur das du die config datei und die cam datei aus dem E2 Ordner installierst.
     
    #11
  13. effe
    Offline

    effe Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Probleme mit Freischaltung sky s02

    So habe mir das Paket aus icemans Antwort geladen und hab cccam 2.1.3, cccam.config und scam 3.58 installiert. Wegen cs habe ich dann cccam als emu ausgewählt.
    Kann ich dann auch irgendwo sehen ob das mit der Freischaltung klappt oder muß ich wieder warten bis die Sender weg sind. Meine mal gelesen zu haben das man so was irgendwo nachsehen kann bzw. irgendwo steht wie lange die Gültigkeit ist.
    Ich hoffe ihr wisst wie ich das meine :emoticon-0111-blush

    schöne Grüße
    effe
     
    #12
  14. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Probleme mit Freischaltung sky s02

    Im WebIf der CCcam unter Entitlement siehste das !!!:emoticon-0138-think

    IpderBox:16001 im Browser eingeben!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. März 2011
    #13
  15. effe
    Offline

    effe Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Probleme mit Freischaltung sky s02

    Danke Labertasche hab´s gefunden.
    Jetzt heißt es wohl erst mal abwarten und gucken ob´s beim nächsten mal klappt...

    schöne Grüße
    effe
     
    #14

Diese Seite empfehlen