1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit dyndns

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von hemco, 27. August 2011.

  1. hemco
    Offline

    hemco Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. August 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Mein server ist FB7170 mit S02.
    Cs läuft mit Cccam 2.1.1 habe 3 Client (1DM8000 Clone und 2 DM800 Clone).
    So nun habe Ich noch einen freund dazugeholt er hat sich eine DM800 HD Clone mit Sim 2.10 gekauft.
    bei meinen neuen Client funktioniert es nicht mit meine dyndns aber wen ich meine ip eintrage geht alles.

    C: dyndns.com port user pass funktioniert es nicht
    C: ip port user pass funktioniert

    Habe verschiedene Image / Cccam probiert hat nicht geholfen.

    Nun habe Ich die DM800 nach Hause mitgenommen und bei mir angeschlossen siehe da funtz Alles (Mit ip und dyndns)

    Mein Client hat ein Speedbox W504V es muss doch was am Speedbox sein anderster kann Ich mir das nicht erklären aber man muss doch kein port freigeben beim Client?
    Muss man bei Speedbox W504V was beachten?

    Wo ran kann das liegen ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. August 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Probleme mit dyndns

    Hi.


    Probier mal von ihm aus einmal deine IP und einmal dyndns anzupingen. (Bei dir muss im router eingestellt sein, auf ping antworten).

    gruss
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. August 2011
    #2
  4. hemco
    Offline

    hemco Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. August 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Wie mache Ich eine Ping abfrage ? habe es noch nie gemacht gibts dafür eine Anleitung habe nix gefunden.

    Wo im Router (FB 7170) wird der ping antwort eingestellt

    Ich habe nun verschiedene Image/Cccam aus probiert hat nicht geholfen nun geht auch bei mir zu hause nicht mehr mit dynds mit der ip gehts kann es sein das Sim2.10 mit Cccam nicht so gut arbeitet?

    Ich überlege gerade ob ich mal mit ein nullmodem kabel flaschen soll da wird ja vorher alles gelöscht?3

    Mir ist auch aufgefallen das die schrift im diesplay auf den kopf steht oder ganz dunkel ist.

    kann mir jemand helfen?

    Gruss hemco
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. November 2011
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Probleme mit dyndns

    Die Fritzbox und der Speedport haben unterschiedliche Adress Bereiche!!

    Hast du die auch bei deinem Clienten auch angepasst, also die Box online gebracht?? :emoticon-0122-itwas
     
    #4
  6. hemco
    Offline

    hemco Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. August 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit dyndns

    Ja Die Box ist online habe Cccam online geladen und mit der ip funtz ja aber mit dynds nicht bei mir zu hause auch nur mit der ip und mit dynds geht nicht

    Gruss hemco
     
    #5
  7. Toastfish
    Offline

    Toastfish Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit dyndns

    Hallo allerseits,

    ich kann die Probleme bestätigen. Habe zufällig? dieselben!!!

    folgende Situation:

    die dyndns Adresse passt, jede Einwahl des Routers ist erfolgreich und auf der dyndns hp wir die aktuelle ip sofort angezeigt.

    Von Extern sowie Intern bekomme ich die reine beispiel.dyndns.org nicht verbunden.
    Wenn ich in die c:linie die aktuelle ip mit allen weiteren details (user pass) eingebe funktioniert die verbindung einwandfrei.
    Diese geht auch über externe Verbindung, denn wenn ich den Router neu verbinden lasse (neue aktuelle ip) ist cccam sofort wieder "not connected".

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    funzt auch net?!!!

    Gibt es bei dyndns irgendwelche Einstellungsmöglichkeiten, welche noch fehlen?


    Wo also liegt das Problem?

    Bitte um Hilfe...und Rat...

    ...vielen Dank im Voraus.


    mfG

    Toasti
     
    #6

Diese Seite empfehlen