1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit Digital M35

Dieses Thema im Forum "Comag" wurde erstellt von sandra45, 1. Oktober 2008.

  1. sandra45
    Offline

    sandra45 Newbie

    Registriert:
    18. September 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab neue soft drauf geladen es soll baugleich mit comag SL 35 sein
    es läuft auch alles gut nur wenn ich prem.. 1-2-3-4 anschaue sind die filme wie zeitlupe

    was kann ich machen um das nicht mehr passieren kann ?

    gibt es ein andere software was ich drauf laden könnte ?

    hier ein bild von receiver
    [​IMG]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. SN3f
    Offline

    SN3f Hacker

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Digital M35

    Für fragen zu den COmags gibt´s einen eigenen Bereich: Den SL-Bereich. Normalerweise solltest Du da Deine Frage richten...

    Aber eine unkompetente Antwort kannst DU auch von mir haben:

    Bei den Comags sind unzählige Varianten im selben Gehäuse verbaut worden: Ein Bild vom Gehäuse ist deswegen sinnlos. Ein Bild der Platine mit sichtbaren Chipaufdruck dafür umso wichtiger.

    Das Du wild eine Software ausgesucht hast und die funktionierte, ist purer Zufall - Du bist ein Glückskind ;-)

    Ältere Comags haben als CPU den ALI-A1 Chip. Der reicht von seiner Leistung gerade aus, um freie Programme darzustellen. Premiere ruckelt dabei grundsätzlich "ein bischen", und die Programme, die mit höherer Datenrate senden (Prem 1-4, Direct, Sport) ruckeln nervig.

    Du scheinst einen mit A1-Chip erwischt zu haben.
     
    #2
  4. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Digital M35

    Ich glaube nicht, dass da ein A1 Chip drin ist.
    Ich denke eher, dass man das Problem mit 2 maligem drücken der Pausetaste beheben kann.
    Schreib mal, welche Soft du drauf gemacht hast oder probier es mal mit der Pausetaste.
     
    #3
  5. sandra45
    Offline

    sandra45 Newbie

    Registriert:
    18. September 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Digital M35

    suuuuuuuuper ein riesen großen dank
    es hat mir geholfen einmal pause und dann gehts bestens :)

    kann ja auch den file hier uppen wenn jemand intresse hat
     
    #4
  6. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: Probleme mit Digital M35

    Habe das Thema mal wegverschubst...hihi
     
    #5
  7. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Digital M35

    Ist schon gut......brauchst die FW nicht zu uppen.Gibt hier genug davon. :21:
    Freut mich aber, dass ich dir helfen konnte.
     
    #6

Diese Seite empfehlen