1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Probleme mit den HD-Sendern von Sky Welt

Dieses Thema im Forum "Opticum Receiver allgemein" wurde erstellt von Copeland, 12. Oktober 2010.

  1. Copeland
    Offline

    Copeland Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    ich wollte mal fragen, was ich noch machen kann. Habe die Caid 1833 schon gesperrt, trotzdem frägt der Receiver immer noch diese an. Sogar die Caid 1834 fragt er an. Als Server dient eine FritzBox mit CCcam 2.1.1. Hat jemand eine Lösung, wie ich die Programme entschlüsselt bekomme bzw. dass er nicht mehr die o.g. Caids anfragt?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. seschneider
    Offline

    seschneider Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit den HD-Sendern von Sky Welt

    Mach et doch so für den Receiver:

    F: blubber sabbel 2 0 0 { 0:0:0, 1702:0:1 } { } { } IP_ADRESSE

    so bekommt er NUR die 1702
     
    #2
  4. Copeland
    Offline

    Copeland Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme mit den HD-Sendern von Sky Welt

    Danke für die Antwort,

    und was kommt in die 2 Klammern? Oder bleiben die leer?
    Vielen Dank für die Antwort.
     
    #3
  5. seschneider
    Offline

    seschneider Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit den HD-Sendern von Sky Welt

    die bleiben genau so, siehe cccam.cfg - Doku hier im Board :emoticon-0122-itwas

    Hättest ja auch den DANKE-Button drücken können ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Oktober 2010
    #4
  6. altintas1976
    Online

    altintas1976 Guest

    AW: Probleme mit den HD-Sendern von Sky Welt

    Dann haste sie nicht richtig gesperrt meiner meinung nach
     
    #5
  7. Copeland
    Offline

    Copeland Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme mit den HD-Sendern von Sky Welt

    Und wie sperre ich Sie deiner Meinung nach richtig?

    Habe jetzt die Einstellungen von Seschneider übernommen, trotzdem fragt er die Caid 1833 und 1834 an.

    Um eine hilfreiche Antowrt würde ich mich freuen.
     
    #6
  8. masterjoda
    Offline

    masterjoda Hacker

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit den HD-Sendern von Sky Welt

    Irgendwo wurde das Problem hier schonmal beschrieben.
    Er fragt sie nicht wirklich an!!!!! Es steht nur im Opticum-Log.
    Keine Ahnung warum, ist auch egal, weil es nicht stimmt.
    Diese Anfragen erreichen (zumindest bei mir) nie den Server!
     
    #7
  9. Copeland
    Offline

    Copeland Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme mit den HD-Sendern von Sky Welt

    Also wenn ich die Einstellungen von Seschneider mache funktioniert es auch nicht. Die Kanäle bleiben dunkel. HAbe natürlich schon ein Freischaltsignal von Sky angefordert, trotzdem funktioniert das nicht. Bin so langsam am verzweifeln.
    Habe es auch schon mit diesen Einstellungen probiert:

    F: dummy2 dummy 2 0 0 { 0:0:1, 1833:000000 }

    Bringt aber auch nichts. Vielleicht hat ja noch einer eine Idee, was ich noch probieren könnte.
     
    #8
  10. seschneider
    Offline

    seschneider Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit den HD-Sendern von Sky Welt

    Ist ja auch falsch ... siehe oben!!!

    So muß die aussehen:

    F: dummy2 dummy 2 0 0 { 0:0:1, 1833:000000:1 }
     
    #9

Diese Seite empfehlen