1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

probleme mit dem webinterface

Dieses Thema im Forum "DM 500 HD Clones" wurde erstellt von bimbo1014, 8. Juli 2011.

  1. bimbo1014
    Offline

    bimbo1014 Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    habe heute meine erste 500hd clone bekommen und sofort das letzte icvs image geflasht. das image läuft bis jetzt ganz gut, allerdings komme ich nicht per webinterface auf die box drauf. ist es ein problem des image oder der 500hd clone. die box habe ich über dreamup geflasht, webinterface zum flashen funktioniert. bei den original boxen kannte ich das problem noch nicht.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: probleme mit dem webinterface

    500hd clone mit webinterface oder dreamup ist egal geht beides !
     
    #2
  4. bimbo1014
    Offline

    bimbo1014 Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: probleme mit dem webinterface

    ja die box habe ich bereits geflasht. ich habe probleme mit dem webinterface im normalbetrib, der browser baut die seite nicht auf. ip adresse ist richtig, da ich mit ultraedit auf die box draufkomme.
     
    #3
  5. kammy
    Offline

    kammy Freak

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: probleme mit dem webinterface

    hi,

    ich hatte das auch bei meiner neuen 500hd box, da half nur ein neuesn image zu flashen.. gibt aber auch im ferrari download manager ein webinterface für clone zum download, vielleicht geht ja dann.


    mfg
     
    #4
  6. Beamacer
    Offline

    Beamacer Hacker

    Registriert:
    4. August 2010
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    393
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: probleme mit dem webinterface

    Kann ja sein das es am Webinter Plugin liegt.
    Entweder ist es nicht installiert oder es ist nicht richtig eingestellt.

    Da ich das icvs Image nicht so gut kenne entzieht es sich meiner Kenntniss wie und was man damit Plugin Technisch so alles machen kann.

    Wie auch immer, das Webinter an der 500HD-Clone sollte im jedem Fall funktionieren.
     
    #5

Diese Seite empfehlen