1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit 3.29

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von metfan, 28. Oktober 2010.

  1. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo

    Wenn ich z.B von türksat auf astra umschalte also die sender, dann steht da, motor dreht. obwohl ich kein motor habe...und es passiert auch oft wenn ich von menü rausgehe habe manchmal kein signal mehr und muss dann neustarten..habt ihr auch solche probleme? welchen firmware könnt ihr mir empfählen? hab opticum 9600 hd
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Leifu
    Offline

    Leifu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    sag ich nicht
    Ort:
    in deiner Nähe
    AW: Probleme mit 3.29

    ESPN HD ruckelt !!!
     
    #2
  4. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit 3.29

    ich hab auch ruckler bei hd sendern...hat nun niemand ne idee? welche firmware ist gut geeignet für cs?
     
    #3
  5. meister25
    Offline

    meister25 Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Probleme mit 3.29

    also ich habe keine ruckler auf hd und seit 3.29 ist alles bestens
    kann mir nur vorstellen das bei euch ein cccam 2.1.4 server läuft
    mfg
     
    #4
  6. coregeschaedigt
    Offline

    coregeschaedigt Hacker

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit 3.29

    Also ich habe keine Ruckler bei HD etc.

    Was mich aber an der 3.29 abnervt ist, dass bei mir kein TImer aus dem StandBy geht. Die Box schaltet noch nicht einmal ein :-(
     
    #5
  7. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit 3.29

    Und warum steht bei mir immer, motor dreht? Wenn ich zwischen satelitten umschalte habe ich kein signal mehr :(
     
    #6
  8. meister25
    Offline

    meister25 Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Probleme mit 3.29

    in der Bedienungsanleitung steht was von Motor bei 8.2.2 Manuelle Suche Satellit
    wo hast du deine senderliste her selbergemacht
    wenn nicht würde ich mal selber eine erstellen
    hier die anleitung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    mfg
     
    #7
  9. deb-power
    Offline

    deb-power Ist oft hier

    Registriert:
    17. Oktober 2010
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit 3.29

    Ich habe soweit keine probleme mit der 3.29 oder der Mirage Firmware.
     
    #8
  10. kammy
    Offline

    kammy Freak

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Probleme mit 3.29

    hi,

    also ruckler hab ich auch keine, auch laufen (bis auf espn hd und 3d) auch alle sender top.

    aber gehen tut nicht:

    - uhrzeit wurde nicht umgestellt
    - ein timer ging nicht
    - is schon 2 mal eingefroren und ging nur mit netzstecker ziehen wieder

    mfg

    na dann warten wir mal auf eine doch hoffenltich erscheinende 3.3 mit sämtlichen fixes. (vielleicht kriegen die das auch hin dass auch künftige hd sender ohne update gehen!)
     
    #9
  11. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit 3.29

    Uhrzeit musste auch im Menü umstellen:
    Sommerzeit auf aus :emoticon-0122-itwas
     
    #10
  12. kammy
    Offline

    kammy Freak

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Probleme mit 3.29

    ach das hab übersehen..hab nur uhrzeit = auto gesehen und gedacht das macht die box nun richtig.

    danke.. :)
     
    #11
  13. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit 3.29

    es lag tatsächlich an sender liste...ich hab meine eigene ersellt und jetzt gehts ohne probleme..
    Ich hab nur noch das problem, bei manche hd sendern wird das bild sehr klein angezeigt. ich weiss nicht woran das liegt. muss ich da was einstellen?
     
    #12
  14. Casimir01
    Offline

    Casimir01 Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Zuhause
    AW: Probleme mit 3.29

    @metfan
    das passiert in der Regel wenn das Bildmaterial nicht in HD gesendet wird. Dann sieht das aus wie 4:3. Das passiert oft Vomittags bei den Privaten.
    Bei Sky schalte ich dann um auf den SD Kanal. Dann ist wieder Vollbild.
    Bei den Privaten: Egal! Ich brauche Richter Hold usw. nicht in HD :) .

    Casimir01
     
    #13
  15. PeeKayOne
    Offline

    PeeKayOne Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. September 2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit 3.29

    Bei mir gibt es folgendes Problem:

    Ich habe Bildruckler auf den HD Sendern (ARD, ZDF). HD+ habe ich noch nicht getestet, aber es nervt schon, wenn es beim Fußball usw. vermehrt zu Bildrucklern kommt.

    Kann man an den Einstellungen etwas machen oder muss ich damit leben?
     
    #14
  16. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Probleme mit 3.29

    Ich habe nirgends Ruckler. Vielleicht auch ne eigene Senderliste erstellen, falls nicht schon geschehen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen