1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme beim Upgrade von 4350max auf 6310

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von mikeprv, 7. Oktober 2010.

  1. mikeprv
    Offline

    mikeprv Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    ich bin zu blöd für diese Welt :emoticon-0184-tmi:

    Seit Stunden - Tagen und grauen Haaren, lese ich dieses Forum und möchte mein 4350Max auf 6310 upgraden.
    'zig downloads, Beschreibungen und Anleitungen (mein Tisch ist übersäht von Blättern - wo ist mein Navi überhaupt), gebe ich es auf!:emoticon-0149-no:

    Ich suche (bitte) jemanden in NRW (xxxxxxxxxx) die/der mir meinen Navi auf 6310 flashed, so dass BT und andere Optionen funktionieren ... :thank_you:

    Ich bin übermorgen (Fam. Probs) weg und werde die Mails und PM's (hoff) erst gegen ende Okt. beantworten/anrufen können; natürlich schaue ich "mal" rein und werde reagieren ...

    Selbstverständlich "wäscht eine Hand die andere" ....

    Liebe Leute .... hülfe .... hülfe .... eilt zur Hilfe :JC_shipwrecked:

    Gruß,
    mike
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Oktober 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: zu blöd

    Hallo.
    Eigentlich steht hier alles drin.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Und jetzt entferne ich deinen Wohnort aus dem Beitrag.
    Und beim nächsten mal bitte ein aussagekräftigen Titel auswählen.
     
    #2
  4. mikeprv
    Offline

    mikeprv Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: zu blöd

    Guten Morgen,

    ja, klar. Daher habe ich ja auch die Dateien und die Erklärung "how to".
    Ich habe auch andere Foren durchstöbert und nichts anderes (fast) gefunden als die Erklärung "10 sek und dann ..." etc.

    Aber;
    ich bekomme es nicht hin, dass die BT mit dem ROM geflasht wird.

    Es wird zu einem 6310 upgegraded;
    -kein Sound - ok, wahrscheinlich fehlt die Datei-kein Problem (siehe hier im Forum)
    -kein BT !!!

    Deshalb habe ich 'zig Mal versucht neu zu flashen.
    Einmal kam, neben Factoryreset auch die Meldung BT wird installiert (oder so) aber es wurde anscheinend abgebrochen - also wieder kein BT.

    Irgendetwas (nach dem Kopieren-beim ON/OFF drücken) mache ich falsch.

    Sorry und danke für das Entfernen von Wohnort !!

    Gruß,
    Mike

    PS: aussagekräftiger Titel; jep, hast Recht - zu grosser Frust. Würdest du bitte diesen (wenn du willst) ändern in vielleicht "Flashen/Upgraden für Anfänger" oder so - danke schön!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Oktober 2010
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: zu blöd

    Daraus erschließt einem aber auch nicht wirklich der Inhalt des Themas, man könnte es für eine Anleitung halten.
    Ich ändere das jetzt mal in:

    Probleme beim Upgrade von 4350max auf 6310
     
    #4
  6. mikeprv
    Offline

    mikeprv Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme beim Upgrade von 4350max auf 6310

    vielen Dank !! :good:

    Ich habe gerade auch hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    angefangen und habe dort nach der Anleitung ein upgrade versucht; mein Frust wächst :-(

    Gruß,
    Mike
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Oktober 2010
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme beim Upgrade von 4350max auf 6310

    Ich habs gesehen, aber ich hab das upgrade selber noch nicht durchgeführt, aber mithilfe der infos aus dem Thread hats bisher bei jedem geklappt.
     
    #6
  8. csganz
    Offline

    csganz Newbie

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme beim Upgrade von 4350max auf 6310

    Hi Mike,

    ich hab dir hier geantwortet

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. mikeprv
    Offline

    mikeprv Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme beim Upgrade von 4350max auf 6310

    jep; stimmt.
    Ich habe auch sehr viel und lange gelesen bevor ich mich entschlossen habe den Upgrade durch zu führen.

    Irgendwie steckt der Wurm drin; BT wird einfach nicht initiallisiert.
    Das Flashen (ROM) auf den 6310 läuft durch und beim 2.Start (so habe ich es verstanden) soll der BT installiert werden - nix passiert.

    Vielleicht (eine kleine Idee) sollte ich die "updateme.mscr" editieren und die Befehle "delete" herausnehmen, die für BT zuständig sind.

    Dann müßte bei dem 2.Start die BT installiert werden müssen .... ich mach' das mal und schreibe hier rein - bis gleich

    gruß
    mike
     
    #8
  10. csganz
    Offline

    csganz Newbie

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme beim Upgrade von 4350max auf 6310

    Du brauchst an dem Updatepaket, welches ich dir verlinkt habe, gar nix zu machen
     
    #9
  11. mikeprv
    Offline

    mikeprv Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme beim Upgrade von 4350max auf 6310

    Hallo csganz,

    ...hmm... du meinst den Download, den ich gesaugt habe - du hast mir keinen Link geschickt.

    Wie dem auch sei - danke für das Updatepaket.

    Es ist (die Veränderung) ein ?letzter? verzeifelter Versuch gewesen - kein bt.

    Ich weiß nicht was ich bei Hardware-Reset falsch mache bzw. warum die BT nicht installiert wird.

    Gruß
    Mike
     
    #10
  12. csganz
    Offline

    csganz Newbie

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme beim Upgrade von 4350max auf 6310

    Hast du es nach dieser Anleitung probiert?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. mikeprv
    Offline

    mikeprv Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme beim Upgrade von 4350max auf 6310

    Hi csganz,

    jetzt weiß ich was du unter "dir den Link geschickt" meintest; vielleicht sollte man diesen Thread mit einem Verweis auf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    schliessen.

    Nein; habe ich nicht; ich hole erst mal die Dateien und vergleich diese mit denen die ich habe

    antworte dir sobald fertig (kann nachmittag werden)
    ..und wech
    gruß
    mike
     
    #12

Diese Seite empfehlen