1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme Nach upgrade 4350max auf 6310

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Benne007, 10. Juni 2010.

  1. Benne007
    Offline

    Benne007 Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute,
    ich habe ein Problem nach Upgrade von 4350max auf 6310.
    Als 4350max bekam ich nach der Routenberechnung 3 Routen zur Auswahl 1. orange, 2. blau, 3. grün oder so. Nach dem upgrade bekomme ich nur noch die Nummer 1 angezeigt. 2 und 3 werden mir nicht mehr angezeigt. Ich habe Q2 maps installiert. Fehlt mir evtl. eine nfs-Datei oder ein Eintrag in der xml-Datei ?
    Für Hilfe wäre ich Dankbar.

    Mfg Benne007
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Siki78
    Offline

    Siki78 Stamm User Supporter

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    1.011
    Zustimmungen:
    2.809
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Juni 2010
    #2
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Probleme Nach upgrade 4350max auf 6310

    @Benne007
    Geh mal auf Favoriten, wähle eins aus und schau was bei dir rechts angezeigt wird.
    Ich habe da drei Felder Parken, MyRoutes aktiviren (muss auf Ja angestellt sein) und Navigation starten.
     
    #3
    rocketchef gefällt das.
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme Nach upgrade 4350max auf 6310

    Ist denn MyRoutes auf ja gestellt, bei der Routenberechnung?
     
    #4
  6. c-ro
    Offline

    c-ro Newbie

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme Nach upgrade 4350max auf 6310

    hallo zusammen,
    ich habe das gleiche problem seit dem update auf 6130.
    ich habe auch die Q2 karten drauf.
    habe alle menüs und optionen durchgeschaut, aber leider nix mit myroutes gefunden.

    hier mal ein screenshot, bei der strecke sollte es doch einige alternativen gebn, oder ?
     
    #5
  7. lange2000
    Offline

    lange2000 Chef Mod

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme Nach upgrade 4350max auf 6310

    Ich würde darauf Tippen das beim Upgrade oder kopieren eine Datei defekt geworden ist. Da der Fehler sporadisch bei Usern auftaucht.

    Eventuell das Backup der 6310 Soft nochmal kopieren oder Backup vom 4350 und Upgrade nochmal dürchführen. Vorher formatieren.

    mfg,lange2000
     
    #6
    c-ro gefällt das.
  8. c-ro
    Offline

    c-ro Newbie

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme Nach upgrade 4350max auf 6310

    werd´s heute abend mal testen, danke
     
    #7
  9. Benne007
    Offline

    Benne007 Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme Nach upgrade 4350max auf 6310

    Ja stimmt,
    ich habe mein Problem durch nochmaliges aufspielen und installieren beheben können. Ich habe auch festgestellt das mein interner Speicher total strubelig war. Es wurden nur noch irgendwelche Zeichen angezeigt.
    Noch mal vielen Dank an alle die mir bei meinem Problem so schnell geholfen haben.
     
    #8
  10. c-ro
    Offline

    c-ro Newbie

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme Nach upgrade 4350max auf 6310

    nach erneutem update geht alles

    c-ro
     
    #9
  11. chills0815
    Offline

    chills0815 Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme Nach upgrade 4350max auf 6310

    Hi,

    ich habe ein 4350, hab es erfolgreich auf ein 6310 updaten können und auf den ersten blick hat alles funktioniert.....naja leider nur auf den ersten, denn city view 3d, landmarks 3d und myroutes haben nicht mehr funktioniert.
    die ersten beiden hab ich auf defekte oder inkompatible nfs dateien geschoben und wollte mir dies später ansehen. das fehler von myroutes hat mich schon sehr genervt und so bin ich auf diesen thread gestossen.

    ich habe alles neu formatiert, extra auf korrektheit geachtet, habe mir eine andere updateversion als die vorher verwendete runtergeladen und alles nochmals versucht. => funktioniert wieder nicht....

    ín einem anderen forum berichteten manche user, dass sie erfolgreich myroutes zurückbekommen haben, nachdem sie ein backup wiederhergestellt hatten, das direkt nach dem update erstellt wurde ... klang für mich recht unlogisch, aber bitte ... einen versuch wars wert.

    ACHTUNG!!!!
    ich habe ein backup der original-sw des 4350 sofort nach kauf erstellt. mein gerät wird jetzt als 6310 von navigon fresh erkannt.
    also zwei unterschiedliche geräte! navigon fresh hindert dieser umstand jedoch nicht, das alte backup (das von navigon fresh NICHT angezeigt wird) zu löschen. (beide backups haben verschiedene namen!).

    langer rede kurzer sinn, obige lösung half nix. euer tipp hier hat auch nix geholfen.

    hier einer der hilft!

    einfach in der version.xml version 7.5.4 statt der aktuellsten 7.5.9 schreiben, navigon fresh starten und die software updaten.

    myroutes ist wieder da und auch landmarks 3d und city view 3d funktionieren einwandfrei mit den defekt geglaubten nfs dateien.

    ich hoffe jmd. hilfts.

    lg chills
     
    #10
    sir-luxley, poweruser1982 und rocketchef gefällt das.

Diese Seite empfehlen