1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme beim Update?

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS-100/200/300,Megasat 4000" wurde erstellt von b00m3r12, 21. Februar 2008.

  1. b00m3r12
    Offline

    b00m3r12 Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann es sein das irgend ein S. down is und die updates net mehr funktionieren?
    Er bleibt stets bei Testing serial Port stehen und es passiert nichts.

    Liebe Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme beim Update?

    Könntest du dein Problem nicht mal etwas genauer beschreiben??
    Welchen Rciver hast du??
    Welche Software willst du updaten?
    Mit welchem Loader arbeitest du??
    Hast du schon einen anderen Loader ausprobiert??


    mfg derneue11
     
    #2
  4. b00m3r12
    Offline

    b00m3r12 Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme beim Update?

    Das Problem ist behoben.
    Anscheinend is bei meinem einen Rechner der Com- Port geschossen :(

    Aber es hat jetzt mit nem anderen PC geklappt.


    Liebe Grüße
     
    #3

Diese Seite empfehlen