1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Probleme beim Flashen

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Olli-42, 11. August 2012.

  1. Olli-42
    Offline

    Olli-42 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. August 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Tach zusammen.
    Bin neu hier und brauche Eure Hilfe.
    Also, gestern abend habe ich meine Clone Box über den Explorer Geflesht. Hat auch alles super geklappt.
    Heute wollte ich ein anderes Image Draufspielen und nichts geht mehr.
    Sagt mir sowas wie das ich ne ältere version als das aktuelle nehmen würde, aber das glaube ich nicht, denn egal was für ein Image ich nehme ist völlig egal.
    Wäre für nen guten Tipp sehr dankbar.
    Habe auch noch ein problem das mein Tuner nicht erkannt wird.
    Habe gelesen das man ihn mal aus dem Steckplatz nehmen soll und wieder reinstecken soll.Habe nur angst was kaputt zu machen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Welche Image haste und was willste flashen??
     
    #2
    Olli-42 gefällt das.
  4. Olli-42
    Offline

    Olli-42 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. August 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme beim Flashen

    Also, aktuell habe ich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    drauf, und neu wollte ich dieses nehmen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Danke euch für die mühe :emoticon-0148-yes:
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Probleme beim Flashen

    "Old Invalid Images"

    Erst den neuesten Bootloader flashen und dann "das" Images !
     
    #4
  6. LAX
    Offline

    LAX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme beim Flashen

    der bootloader ist doch im Image drin.
     
    #5
  7. Olli-42
    Offline

    Olli-42 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. August 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme beim Flashen

    Ok, werde ich heute Abend mal probieren. Wird der Bootloader genauso geflasht wie ein Image?
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Probleme beim Flashen

    Ja genau so !
     
    #7
  9. Olli-42
    Offline

    Olli-42 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. August 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme beim Flashen

    Danke Dir. Gibt es denn auch irgendwo eine Anleitung zum Ausbau des Tuners?
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Probleme beim Flashen

    Tuner ausbauen! Schrauben lösen und der Rest erklärt sich von selbst!
     
    #9
  11. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Probleme beim Flashen

    Gib mal bei Youtube"dreambox tuner wechseln" ein,wenn du dir unsicher bist.
     
    #10
    Olli-42 gefällt das.
  12. Olli-42
    Offline

    Olli-42 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. August 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme beim Flashen

    Tach zusammen.
    Also, mit dem Bootloader hat es ohne probleme geklappt mit dem neu flashen :emoticon-0111-blush Das einzige ist das er glaube ich nicht richtig Bootet. Da steht immer loading und die art Uhr bleibt bei ungefähr 11 Uhr stehen. Aber ins Menü komme ich trotzdem. Kann das damit zu tun haben das er den tuner nicht findet?
    Habe es auch geschaft den Tuner aus dem Steckplatz zu ziehen. Das habe ich jetzt locker 6 mal gemacht und im Menü steht immer noch "Tuner A ist leer"
    Gibt es noch etwas was man machen kann das er ihn findet?
     
    #11
  13. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.318
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme beim Flashen

    Wurde der Tuner schon vor deinen Flashversuchen nicht gefunden?
     
    #12
  14. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Probleme beim Flashen

    Da das Problem bei dir von Anfang an bestand solltest du die Box beim Verkäufer reklamieren!
     
    #13
  15. wlannet
    Offline

    wlannet Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme beim Flashen

    Versuchs mal mit der Version die läuft bei mir stabil. :emoticon-0157-sun:


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. Olli-42
    Offline

    Olli-42 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. August 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme beim Flashen

    Habe gerade dein Image

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    drauf gemacht und habe die selben Probleme.
    Die Uhr bleibt auch bei ca.11 Uhr stehen und "Loading" geht nicht weg.
    Auch da ist der tuner leer.

    - - - Aktualisiert - - -

    Genau. Habe von anfang an keinen Tuner gefunden.
    Habe die box auch Sat-Media erworben.
     
    #15

Diese Seite empfehlen