1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme beim CS

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von lovestar, 24. Januar 2010.

  1. lovestar
    Offline

    lovestar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wodran kann es liegen das meine Karte nicht angezeigt wird wobei ich beim Server sehen konnte. Nun habe ich das problem das die C-line des Servers genommen wurde da er meine Karte nicht sieht ich diese allerdings über die CCcam sehen kann. Ich betreibe eine Nokia Dbox 2 von Phillips mit einem externen Mastercrd. Ich kenne mich noch nicht so gut aus . Ich verstehe auch nicht das wenn ich die Box neustarte ich immer erst die Karte raus nehmen muß da sonst die Karte stehen bleibt, desweiteren wenn ich die Karte dann wieder in den Mastercrd reinstecke man sie öfter mal reinstecken mußß damit die grüne led mehrfach Aufleuchtet.

    Ich hoffe man kann mir helfen .
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Probleme beim CS

    Nutzt du etwa Newcs auf CCcam per N: Line, dann sieht dein Client deine Karte nicht, weil Newcs hop0 ist und CCcam hop1 ist.

    Ein Emu Sprung ist auch ein hop Sprung.
     
    #2
  4. lovestar
    Offline

    lovestar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme beim CS

    Nein ich nutze nur die Cccam
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Probleme beim CS

    Deinen CS Port hast Du frei gegeben bzw weiter geleitet?
    Ansonsten wird gerne noch der Fehler gemacht, dass die C_ Line für den Klienten auch noch in der eigenen cccam.cfg steht. Dann kann so was passieren.
     
    #4
  6. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Probleme beim CS

    Bei nem externen Cardreader und ner Dbox2 ist das leider so..da muß man nach'm reboot der Box mit leben! bau dir'n multicam ein..und der spuk ist vorbei:whistle2:
    Zum ersten Teil vom Posting kann ich nix sagen..den kapier ich nich..
     
    #5
  7. lovestar
    Offline

    lovestar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme beim CS


    jo der port ist frei und vor der c-line für den klient steht eine #



    @Kroko

    Ja hab schon ne Multicam bestellt
     
    #6

Diese Seite empfehlen