1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme beim Aufnehmen!

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von sunboy2402, 27. März 2010.

  1. sunboy2402
    Offline

    sunboy2402 Freak

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Linkenheim
    Hallo!
    Also ich hab da ein Problem und zwar wenn ich eine Sendung direkt Aufnehme also die REC Taste wärend einer Sendung drücke kommt die Frage ob bei Ende der Sendung die Aufnahme beendet werden soll! Soweit so gut dachte ich aber es ist anderes der VIP2 nimmt bei mir immer 2.5Std auf! Hab irgendwo im Menue das Eingestellt dachte aber das er nur 2,5 Std Aufnimmt wenn ich bei der Frage mit nein beantworte!
    Muss ich da was anderes Einstellen oder ist das noch ein Firmware Bug?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. nineofseven
    Offline

    nineofseven Ist oft hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Karlsruhe
    AW: Probleme beim Aufnehmen!

    Hi,

    ist bei mir ebenfalls so, man sieht ja auch gleich rechts oben in dem Infofenster die Aufnahmedauer (bei mir 3:30)

    Wenn Du aber in die Aufnahmeliste gehst und dort die Sendung auswählst kannst Du noch ein paar Einstellungen vornehmen, dort kann man dann auch "Aufnahmestopp nach dieser Sendung" auswählen und wenn man dort einmal die Auswahl aufruft (die steht komischerweise auch schon mit dem Sendername drin) dann wird die Zeit fürs Ausschalten auch angepasst...

    Denke also, ist noch irgendein Bug...

    LG
     
    #2
    sunboy2402 und Tornado gefällt das.
  4. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    639
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: Probleme beim Aufnehmen!

    @sunboy2402

    schau einmal im Menü unter "Time Shift" Einstellungen ob von da deine permanente 2,5 Std. Aufnahme kommt.
    So wirklich bin ich aus dem Aufnahmeverhalten des VIP2 auch noch nicht schlau geworden, ich teste das noch aus.
    Wäre wirklich schön, wenn man dazu irgendwo etwas nachlesen könnte.........
     
    #3
    sunboy2402 gefällt das.
  5. sunboy2402
    Offline

    sunboy2402 Freak

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Linkenheim
    AW: Probleme beim Aufnehmen!

    Ist das dann beim nächsten mal auch so? Oder muss ich dann jedesmal ins Menue und das einstellen?
     
    #4
  6. sunboy2402
    Offline

    sunboy2402 Freak

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Linkenheim
    AW: Probleme beim Aufnehmen!


    Genau da hab ich 2,5 Std drin! Aber ich werde doch beim drücken der Aufnahme Taste gefragt ob ich nach der Sendung stoppen will!
    Hm also ganz schlau draus werd ich da auch nicht!

    Hoffe mal das das bald behoben wird mit nem Update!

    Den eigentlich verstehe ich das so das wenn ich die REC Taste drücke dann Aufgenommen wird 2,5Std lang wenn ich die Frage nach dem Sendung Stopen mit nein Beantworte!
     
    #5
    Tornado gefällt das.
  7. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    639
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: Probleme beim Aufnehmen!

    Ich sehe das ja genau so. Und was das zeitversetzte Anschauen einer bereits aufgenommenen und noch laufender Sendung (Time Shift) mit der unabhängigen Zeiteinstellung für eine neu zu startende Aufnahme zu tun hat...:JC_hmmm: keine Ahnung. Was dann noch die Frage "Beenden nach der Aufnahme" soll, wenn die Auswahlmöglichkeit Ja/Nein dann wirkungslos ist......

    Bleibt wohl nur testen,testen,testen

    Edit: Habe weiter getestet...

    Timeshift deaktiviert oder Dauer verändert: Hat keinen Einfluss auf die Aufnahmedauer.
    Verändern der Zeit unter "Aufnahme-Dauer" bewirkt, dass trotz drücken der "One Touch" Aufnahmetaste die dort eingegebene Zeit aufgenommen wird. Egal ob man die zuvor gestellte Frage mit Ja oder Nein beantwortet hat !!??????

    Gehe ich auf "Edivision", markiere dort eine Sendung, drücke dann die "Rec" Taste, übernimmt er diese Sendung sowie die Zeit und nimmt exakt diese Sendedauer auf.

    Merkwürdig............
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. März 2010
    #6
    sunboy2402 gefällt das.
  8. nineofseven
    Offline

    nineofseven Ist oft hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Karlsruhe
    AW: Probleme beim Aufnehmen!

    Ebens...wenn man dann einmal in die Aufnahmeliste geht und dort das "Ende" nochmal auswählt, dann passt es auch, "vermutlich" ist das eben noch ein Bug
     
    #7
    Tornado gefällt das.
  9. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    639
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: Probleme beim Aufnehmen!

    Habe gerade meinen vorherigen Beitrag editiert....so geht`s auch....
     
    #8
  10. sunboy2402
    Offline

    sunboy2402 Freak

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Linkenheim
    AW: Probleme beim Aufnehmen!

    Muss ich das dann bei jeder Aufnahme so machen?
     
    #9
  11. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    639
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: Probleme beim Aufnehmen!

    Mach es doch vorerst so, wie ich es beschrieben habe:

    Edivision Taste drücken-Sendung auswählen-Rec.Taste drücken-fertig......
     
    #10
    nineofseven, Pilot und sunboy2402 gefällt das.
  12. sunboy2402
    Offline

    sunboy2402 Freak

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Linkenheim
    AW: Probleme beim Aufnehmen!

    Startet bei euch eine Aufnahme wenn ihr eine Sendung auf der Festplatte anschaut? Bei mir geht das nicht. Er schaltet zwar die Widergabe aus aber er nimmt dann nicht auf!
     
    #11
  13. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    639
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: Probleme beim Aufnehmen!

    Dann reagiert dein VIP 2 bereits einmal mehr als meiner: Die laufende Wiedergabe hält bei meinem nicht an wenn ich währenddessen eine weitere Aufnahme starten will, er nimmt dann aber auch keine zusätzliche Sendung auf.
    Ich mache es so: Erst eine oder eine weitere Aufnahme starten bzw. über Timer starten lassen und dann erst die eigentliche Wiedergabe starten um eine ältere Aufnahme anzuschauen.
    Verwirrend ? Eigentlich nicht......
     
    #12
  14. nineofseven
    Offline

    nineofseven Ist oft hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Karlsruhe
    AW: Probleme beim Aufnehmen!

    Hi,

    bei mir geht es so wie

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    in #5 beschrieben...also, wenn der Receiver auf dem Sender eingestellt ist, von welchem aufgenommen werden soll, schaltet er zur Aufnahme auch ein, während ich grad was von der Platte anschaue...

    LG
     
    #13

Diese Seite empfehlen