1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme Azbox

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von azboxelite, 6. Oktober 2009.

  1. azboxelite
    Offline

    azboxelite Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, hoffe ihr könnt mir helfen. Habe einige Probleme mit meiner AZBOX Elite.

    Folgende Probleme habe ich:

    - ccam muss ich manchmal neue Starten und manchmal nicht
    - wenn ich sky schaue hängt das bild in einem regelmässigen abstand
    - teilweise komme ich minutenlang nicht in die Sender obwohl ich den Sender vorher entschlüsselt gesehen haben.
    - Zeitweise hängt die AZBOX und ist (finde ich) beim Umschalten oder Sendderlistenaufbau sehr langsam. Wenn ich einen Sender ansteuer, wird der Bildschirm scharz und die Sender liste flimmert.
    - Knackgeraäuche beim umschalten, aber nicht immer.

    Bin leider aktuell sehr unzufriende mit dem Gerät, weil es einfach kein Spaß macht mit der AZBOS zu schauen....... :-( Hoffe ihr könnt mir Helfen......!!!!

    Lieben Dank!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. NoFreeze
    Offline

    NoFreeze Freak

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Probleme Azbox

    Was CCC anbelangt, da musst du wohl auf aktuellere Versionen warten.

    Was das andere anbelangt: Welche Firmware nutzt du denn ?
     
    #2
  4. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Probleme Azbox

    Da muss ich @ NoFreeze recht geben, denn das sind alles Probleme mit cccam, die auch andere User bestätigen können, aber es gibt ja AUCH NOCH ANDERE sACHEN ALS CCCAM und @OKay, kann dich da sehr gut beraten
     
    #3
  5. azboxelite
    Offline

    azboxelite Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme Azbox

    Hexer verstehe nicht genau wo mich Okay beraten kann????
     
    #4
  6. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Probleme Azbox

    ich denke er meint mich.

    die cccam hat den fehler das sie erst nach mehrmaligen hin und her schalten was hell macht. ich empfehle dir die cccam 0.2 ,allerdings kann die nur eine line lesen. ich habe die 2.1.1 am laufen und die zickt ganz schön rum.
     
    #5
  7. azboxelite
    Offline

    azboxelite Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme Azbox

    ach so... kannst du mir den cccam Installer empfehlen!! ich habe nur eine LINE.

    und wo finde ich die cccam 0.2??

    Danke
     
    #6
  8. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Probleme Azbox

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    da die cccam 0.2


    den autoinstaller kannst du auch nehmen, ich habe ihn zwar noch nie benutzt, aber er soll laut anderen usern wunderbar funzen.
     
    #7
  9. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Probleme Azbox

    Jetzt hast du es bestimmt verstanden, Kay ist Prädistiniert in sachen cccam
     
    #8
  10. NoFreeze
    Offline

    NoFreeze Freak

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Probleme Azbox

    Die springt bei mir wiederum gut an beim Umschalten, aber verreckt nach einigen Minuten ständig.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Oktober 2009
    #9
  11. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Probleme Azbox

    kann es sein , das du ein ci modul drinn hast oder die einstellung für ci abfrage gestellt hast???
     
    #10
  12. NoFreeze
    Offline

    NoFreeze Freak

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Probleme Azbox

    CI Modul ist keines drin.
    Und mit einstellung für ci abfrage weis ich leider nicht was gemeint ist.
     
    #11
  13. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Probleme Azbox

    man kann mit der menü taste auf common interface gehen und dann mit der roten taste die ci abfrage aktivieren und wenn das der fall ist, dann stoppt die box das cam und geht automatisch auf ci modul
     
    #12

Diese Seite empfehlen