1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Problem Navigon 70 Premium!

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Highball75, 21. Juli 2012.

  1. Highball75
    Offline

    Highball75 Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Bayern
    Hallo,mein Navigon 70 Premium hat ein Problem mit der Stadtansicht,denn die wird obwohl Eingeschaltet nicht angezeigt.habe die neusten GTA City View-Dateien vom 2.2012 in den Map-Ordner kopiert,aber es funzt trotzdem nicht!
    Bitte um Antworten,denn Ich bin langsam am verzweifeln!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Problem Navigon 70 Premium!

    Hallo.
    Hast du auch die Q2_2012 Karten auf deinem Navi?
    Sind alle Dateien auf dem internen Speicher oder auf SD Karte?
    Stimmt die Ordnerstrucktur auf SD Karte?
    Sichere alles auf dem PC und Formatiere den Speicher.
     
    #2
    rocketchef gefällt das.
  4. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem Navigon 70 Premium!

    In welcher Stadt hast du es probiert?
     
    #3
  5. Highball75
    Offline

    Highball75 Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Bayern
    Habe natürlich alle 02_2012 Karten auf der externen 4GB-Karte,genauso alle GTA-Dateien auf der Externen Karte.Die anderen NFS-Dateien sind auf dem Mapordner auf dem Gerät.Dateien habe Ich schon auf dem Computer gespeichert und Gerät und Speicher formatiert und neu Aufgespielt,geht aber Trotzdem nicht!

    - - - Aktualisiert - - -

    Hallo Rocketchef,die Stadt war Stuttgart und auch München(Viktualienmarkt)

    Laut INFO im Gerät Navigon PR70 Version 7.7.6(build-657)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Juli 2012
    #4
  6. Tom2Win
    Offline

    Tom2Win Spezialist

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    389
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Busfahrer
    Ort:
    Berlin Spandau
    Homepage:
    AW: Problem Navigon 70 Premium!

    sind im poi ordner auch wirklich alle passenden nfs dateien drin?
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Problem Navigon 70 Premium!

    @Highball75
    Falls du die Ordner Struktur auf SD Karte anhältst NAVIGON/Map muss es funktionieren.
    Habe ein 70 Premium Live und bei mir funktioniert es.

    @Tom2Win
    Mit poi Ordner hat es nichts zu tun.
     
    #6
  8. Highball75
    Offline

    Highball75 Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Bayern
    AW: Problem Navigon 70 Premium!

    Poi-daten vom 18.0.2012,müßten eigentlich aktuell sein!
     
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Problem Navigon 70 Premium!

    Hallo.
    So kommen wir nie weiter.
    Und welcher Monat soll das denn sein 18.0.2012???

    In meinem poi Order Aktualisiere ich wenigsten die Blitzer und Parken Dateien, andere sind so wie ich das Navi gekauft habe.
     
    #8
  10. Highball75
    Offline

    Highball75 Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Bayern
    AW: Problem Navigon 70 Premium!

    Hallo Boss71,die Ordnerstruktur ist wie bei Dir angegeben.Habe fogende Dateien auf der SD-Karte:
    -Map-Dateien der Länder
    -VirtualCity-a3p-Dateien
    -GTACityModels_EU.nfs-Dateien
    sonst alle anderen auf dem Gerät!

    - - - Aktualisiert - - -

    Sollte 18.07.2012 sein,habe Taste überflogen,Sorry!
     
    #9
  11. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Problem Navigon 70 Premium!

    @Highball75
    Diese kannst du ruhig löschen laufen nur auf NAVIGON 84xx: VirtualCity-a3p-Dateien
    Sonst muss es funktionieren.
    Hast du schon unter Gespeicherten Routen (Test Routen) eine Simulation durchgeführt?
    Und nicht verwechseln RealCity 3D (nur bei 84xx) mit City View3D 2.0
     
    #10
  12. Highball75
    Offline

    Highball75 Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Bayern
    AW: Problem Navigon 70 Premium!

    Hallo Boss71,habe a3p-Dateien gelöscht,funktioniert aber trotzdem nicht!Laut Navigon funktioniert auf dem PR70 City View3D 2.0
    City View[SUP]3D[/SUP] 2.0
    Städte und Gebäude als 3D-Modell
    Realitätsnahe Darstellung von Städten – wie ein Blick aus dem Fenster
    Sie kennen City View[SUP]3D[/SUP] von NAVIGON? Dann lernen Sie jetzt das neue, verbesserte City View[SUP]3D[/SUP] 2.0 kennen! Diese Funktion stellt Ihnen Städte dar, so wie sie wirklich sind: Realitätsnah in 3D. Gebäude haben realitätsnahe Fassadenfarben und Dachformen. Gehwegflächen neben der Straße werden optisch leicht angehoben. Dank dieses Service wird der Blick auf das Navi wie ein Blick aus dem Autofenster.
    Wissen was kommt durch transparente Gebäudedarstellung
    Gebäude in der näheren Umgebung werden bei City View[SUP]3D[/SUP] 2.0 transparent angezeigt. Dadurch erhalten Sie eine verbesserte Routendarstellung, da Ihre Route sowie vor dem Fahrer liegende Sonderziele nicht mehr von Gebäuden verdeckt werden. Dies erleichtert die Orientierung und ermöglicht vorausschauendes Fahren.


    [​IMG]


    Bei mir zeigt es bloß einzelne Gebäude wie Kirchen als 3D an!
     
    #11
  13. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Problem Navigon 70 Premium!

    @Highball75
    So wie auf dem Bild es abgebildet ist soll es auch aussehen.
    Versuch mal die GTA Dateien aus einem anderen Angebot.
    Du weißt ja das es für jedes Land eine GTA Datei gibt’s (glaube das es für 17 Länder die Datei gibt’s)
     
    #12
  14. Highball75
    Offline

    Highball75 Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Bayern
    AW: Problem Navigon 70 Premium!

    Bei mir sind es 17-GTA-Dateien.Werde nochmal andere GTA-Dateien probieren!
    Danke nochmal Boss71,weiß,Ich bin Nervig!
     
    #13
  15. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Problem Navigon 70 Premium!

    Nicht nerviger als andere. :D
    Aber dafür sind wir auch da um zu helfen. :emoticon-0105-wink:
    Ich schmeiß mich aber jetzt ins Bett. :yes:
     
    #14
  16. Highball75
    Offline

    Highball75 Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Bayern
    AW: Problem Navigon 70 Premium!

    Hallo,hat sich erledigt,anscheinend war die Deutsche GTA-Datei defekt,jetzt geht alles,Danke!
     
    #15

Diese Seite empfehlen