1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit Vantage X211S

Dieses Thema im Forum "Vantage X201S - X201SCI - X211S" wurde erstellt von ziut, 15. August 2011.

  1. ziut
    Offline

    ziut Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei jedas scan auch blindscan Tuner hat keine sygnal auf Transporder
    11393v, 11488H, 11508, und find keine Programe.Satelit HotBird und Astra, signal sterke 85, Qwelitet 95. Es ist keine problem mit LNB , bei andere Receiver findet ale Transporder und Programe. Ich habe schon anderas Soft engespilt 00.63.0085A_A, aber Problem bleib. Vileicht liegt das in die Provider, oder mit Keys, weis ich nicht.U jedes Hilfe bitte ich.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Problem mit Vantage X211S

    Astra:
    11393 H, (ist Analog frequenz)
    11488 H, (Gibt es nicht)
    11508 V, (Ist digital)

    Hotbier
    11393 V, 27500 5/6
    11488 H, 27500 5/6
    11508 V, 27500 5/6

    Es kann sein, das die Trasponter nicht richtig in der Transponterliste eingetragen sind. Oder dein Receiver kommt mit der FEC 5/6 nicht klar.
     
    #2
  4. ziut
    Offline

    ziut Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Vantage X211S

    Geht um Transporder auf HotBird. Wie kann ich richtig Transporder eingetragen oder auf 5/6 umzetzen.Wen ich von manuel Transporter 11393V
    einschreibe das bring nichts, komt keine sygnal.
     
    #3
  5. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit Vantage X211S

    Versuch mal eine NIT/Netzwerksuche :emoticon-0162-coffe




    Mfg.eismann 7181
     
    #4
  6. ziut
    Offline

    ziut Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Vantage X211S

    Habe schon gemacht ale maglisch scane.Danke.
     
    #5
  7. Rickk
    Online

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Problem mit Vantage X211S

    sollte doch mit blindscan zu finden sein
     
    #6

Diese Seite empfehlen