1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit Tomtom one N14644 Canada

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von orhan_kader, 10. Oktober 2010.

  1. orhan_kader
    Offline

    orhan_kader Newbie

    Registriert:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo... Bin neu hier und brauche eure Hilfe!!!
    Ich habe einen Tomtom one N14644 Canada. Leider wurde alles ausversehen gelöscht. Hab es schon mit tomtom home 2 aktuallisiert. Jetzt kommt jedoch diese Mitteilung: KEINE KARTEN GEFUNDEN.
    Habe diese Karte Europe_1GB_West_855_2931 manuell in den tomtom kopiert. Bekomme die Meldung dass die karte nicht richtig ist.
    Bitte helft mir, danke...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Problem mit Tomtom one N14644 Canada

    Wenn du die Karte von hier hast, mußt du dein Nc noch patchen und die Karte freischalten. In meiner Signatur gibt es eine Anleitung, auch dafür.
     
    #2
    mxkalle gefällt das.
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit Tomtom one N14644 Canada

    Hi

    @orhan_kader

    Auch kann ich nirgends lesen, dass Du die KArte freigschaltet hast.... Hast Du ??

    Falls ja, wieso schreibst Du es dann nicht dazu ??

    Ein einfaches laden und auf das Gerät kopieren , reicht eben nicht aus.

    Je mehr Infos gegeben werden, je schneller kann man antworten, ohne bei Adam und Eva mit Rückfragen anzufangen zu müssen.
     
    #3
  5. orhan_kader
    Offline

    orhan_kader Newbie

    Registriert:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Tomtom one N14644 Canada

    :wacko1:das war ganz schnell antwort:emoticon-0137-clapp ich danke ihnen:emoticon-0150-hands
     
    #4
  6. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit Tomtom one N14644 Canada

    Äh...und geht jetzt alles ? :emoticon-0184-tmi:
    An was war es gelegen ?
     
    #5
  7. karandasch
    Offline

    karandasch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem mit Tomtom one N14644 Canada

    @orhan_kader

    wenn du mit freischalten soweit bist, kannst du bestätigen, das Deutschland auf die Karte fehlt?

    siehe: #346

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    grüß
    karandasch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Oktober 2010
    #6
  8. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Problem mit Tomtom one N14644 Canada

    Bin ich ja mal gespannt.
     
    #7
  9. orhan_kader
    Offline

    orhan_kader Newbie

    Registriert:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Tomtom one N14644 Canada

    vielen dank ich versuche am wochen ende.danke nochmal:emoticon-0111-blush
     
    #8
  10. karandasch
    Offline

    karandasch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem mit Tomtom one N14644 Canada

    Achte mal, das auf die Karte kein Deutschland ist!
    Siehe: ab #346

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn du DE brauchst, lade:
    South Europe 1GB 855.2931
    oder
    Central Europe 855.2931
    runter.

    grüß
    karandasch
     
    #9
  11. orhan_kader
    Offline

    orhan_kader Newbie

    Registriert:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Tomtom one N14644 Canada

    Hallo zusammen!!! Vielen dank für euere Hilfe. Aber leider habe ich keine Ahnung wie ich es freischalten kann. Das Gerät zeigt ständig an, dass es nicht die richtige Karte ist. Ich versuch es wieter...
     
    #10
  12. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Problem mit Tomtom one N14644 Canada

    Zwei mogliechkeiten:
    1. PNDNavigator/ttsystem nicht gepatcht
    2. Karte nicht freigeschaltet.
    Losung instaliere FastActive ins gerat, lade damit Meta runter, und patche PNDNa..., und Karte. Fertig.
    FastActive download in:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. orhan_kader
    Offline

    orhan_kader Newbie

    Registriert:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Tomtom one N14644 Canada

    Hallo... habs weiter probiert mit Aktywator Albert Easy und siehe da...es hat geklappt!!! Vielen Dank an euch nochmal!!! gruß
     
    #12

Diese Seite empfehlen