1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit sl 35

Dieses Thema im Forum "SL 35 mit A1 / B1 Chip" wurde erstellt von Mr.Clump, 8. Januar 2008.

  1. Mr.Clump
    Offline

    Mr.Clump Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!
    Ich bin neu hier und habe folgendes Problem.
    Ich habe einen comag sl 35 und habe ihn mit allen softs hier ausm Forum gepatched.Er hat auch au gemacht.
    Aber alle Pre... sind dunkel.Es kommt erstz das verscvhlüsselt symbol was dann aber weg geht.
    Hab auch schon au ausgeschaltet und mit FB probiert,nix geht.
    Die aktuellen Programme werden angezeigt.
    THX im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Problem mit sl 35

    Hast mal eine Sendersuche gemacht?.
     
    #2
  4. Mr.Clump
    Offline

    Mr.Clump Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit sl 35

    ja hat leider keine besserung gebracht!
    THX
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Problem mit sl 35

    Ist sehr seltsam. Alle öffentlichen Sender laufen nehme ich mal stark an oder?
     
    #4
  6. Mr.Clump
    Offline

    Mr.Clump Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit sl 35

    ja alles läuft, aber bei alen pre.... tut sich rein gar nix.
    hab gerade noch mal suchlauf gestartet, danach machte er sofort au.aber immernoch dunkel.bis auf alpenglühen wobei mir das ncht so viel bringt
     
    #5
  7. Mr.Clump
    Offline

    Mr.Clump Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit sl 35

    Hast du viell Soft die 100 pro funzt,also wo man sicher sein kann das es nich an der soft liegt.
    Es hat ja schon funktioniert, mit Sorglos Paket, wollte aber auf AU ändern und mir ham nen paar sender gefehlt.Wollte dann andere Senderliste, gabs aber nur mit kompletter soft.seitdem geht nix
     
    #6
  8. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    530
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: Problem mit sl 35

    was hast den du für nen chip in der mühle
     
    #7
  9. redicom
    Offline

    redicom Newbie

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit sl 35

    Hi Mr Clump,
    versuch doch mal die kekse per FB einzugeben,und vorher die AU mit Menü dann 1470 ausschalten.Denn für die SL`er von ComAG gibt es keine Soft die AU macht.
    Wenn du AU gemacht hast ist in der Zeile 3/32 die zwölfte und dreizehnte stelle falsch.
     
    #8
  10. Biker68
    Offline

    Biker68 VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Gärtner
    AW: Problem mit sl 35

    Hab falche Software aufgespielt auf den sl35/ci mitB1 chip,läßt sich das teil reparieren. Mit JTag oder so? Wäre sehr dankbar für Hilfe
     
    #9
  11. Mr.Clump
    Offline

    Mr.Clump Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit sl 35

    Hey danke alles funzt!
    War ein ganz simpler Fehler.
    Hatte den Keks an Stelle 0/32und 1/32 eingegeben.
    Hab ihn jetzt bei 2/32 und 3/32 eingegeben alles wunderbar!!!
     
    #10

Diese Seite empfehlen