1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Problem mit Sky S02 (aktuelles openpli)

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von bigmic, 12. Februar 2013.

  1. bigmic
    Offline

    bigmic Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ichversuche gerade eine y S02 Karte zum Laufen zu bringen.
    Es funktioniert bis jetzt weder mit ccscam 3 noch mit scam 3.59
    Eine HD+ Karte läuft hingegen mit beiden scams.
    Habe telefonisch nachgefragt, die Karte ist aktiviert.
    Woran kann das liegen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Problem mit Sky S02 (aktuelles openpli)

    Hat Dir die Hotline ein neues Freischaltsignal geschickt, oder nur gesagt das sie frei wäre ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. bigmic
    Offline

    bigmic Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Sky S02 (aktuelles openpli)

    sie hat gesagt die Karte ist freigeschaltet.
     
    #3
  5. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Problem mit Sky S02 (aktuelles openpli)

    Lass Dir mal ein neues Freischaltsignal über die Homepage zukommen. Am
    besten auf Sky Krimi schalten.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    1.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Problem mit Sky S02 (aktuelles openpli)

    scam einschalten, karte richig rum einstecken, auf sky sport news hd schalten und freischaltsignal schicken lassen. und nicht zwischendurch umschalten . kann dann bis
    ca. 60 min. dauern. dann sollte es hell werden.
     
    #5
  7. bigmic
    Offline

    bigmic Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Sky S02 (aktuelles openpli)

    Ok,
    danke, es hat sich insofern erst einmal erledigt, dass ich sowieso eine neue Karte bekomme, da mit der S02 keine HD Sender (RTL etc.) empfangen werden können.
    Mal schauen wie es mit der neuen Karte klappt.
     
    #6
  8. Mike100
    Offline

    Mike100 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Problem mit Sky S02 (aktuelles openpli)

    Hi,
    Daran denken das sie bei dem Reciever mit dem Chip nach oben eingelegt werden muss.

    Mike
     
    #7
  9. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit Sky S02 (aktuelles openpli)

    will hier absolut nicht motzen aber ich dachte immer Sky Sport Hd news sollte man bei NDS - Karten (V13/V14) nutzen um emms zu bekommen!
    bei der S02 kommen die Emms auf SD-Kanälen zuverlässiger!

    falls sich da was geändert habe sollte bitte korrigiert mich!

    du gibst freiwillig eine S02 her! falls du nur Home-CS und 4-5 Kumpels bei dir ran lässt ist es egal...wenn die Clientanzahl steigt wirst du es bereuen!
     
    #8
    joopastron gefällt das.
  10. bigmic
    Offline

    bigmic Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Sky S02 (aktuelles openpli)

    Hi, ich will nur fernsehen.
     
    #9
    laila-no1 gefällt das.
  11. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit Sky S02 (aktuelles openpli)

    alles klar...dann ist es egal..welche Karte :)
     
    #10

Diese Seite empfehlen