1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit S02 in Easymouse an DM800HD

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von stefan1810, 5. August 2011.

  1. stefan1810
    Offline

    stefan1810 Newbie

    Registriert:
    25. Juni 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen!

    Ich habe eine Dreambox 800HD mit Easymouse 2 premium. Als Image benutze ich das aktuelle Gemini Plugin mit CVS-Image ebenfalls von dort. Meine Oscam Version ist OSCAM 1.00-unstable_svn build #4066.

    Zum Problem: Ich kann meine S02-Karte im internen Slot der Dreambox betreiben und die HD+Karte (schwarz) funktioniert auch in der Easymouse. Ich würde aber gerne die S02 in die Easymouse packen und die HD+Karte in den internen Slot der Box. Die HD+ funzt intern auch gut, nicht aber die S02 in der Easymouse.

    Hier die oscam-Server, wie Sie momentan gut funktioniert:

    [reader]
    label = hdplus
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    services =
    caid = 1843
    rsakey = -----
    boxkey = -----
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 357
    ident =
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100

    [reader]
    label = s02
    enable = 1
    protocol = internal
    device = dev/sci0
    services = SkyGermany
    caid = 1702,1833
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100

    Ich habe Sie dann folgendermaßen zum Kartentausch geändert aber dann läuft die S02 nicht mehr, und OScam sagt Card not Okay:

    [reader]
    label = hdplus
    enable = 1
    protocol = internal
    device = dev/sci0
    services =
    caid = 1843
    rsakey = -----
    boxkey = -----
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 357
    ident =
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100

    [reader]
    label = s02
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    services = SkyGermany
    caid = 1702,1833
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100

    Ich habe die S02 auch immer ca 2mm aus der Easymouse gezogen, damit sie richtig Kontakt bekommt. Die Easymouse steht auf 5V, Phönix(Mouse auch schon probiert), 6MHz.

    Ich hoffe, dass jemand einen Tip hat, und ich alle notwendigen Angaben gemacht habe, damit Ihr Euch ein Bild machen könnt. Vielen Dank für Eure Bemühungen!!! Gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. stinker2010
    Offline

    stinker2010 Freak

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Problem mit S02 in Easymouse an DM800HD

    mal bis zum Anschlag reinschieben versucht? Meine Karten (s02,HD01) sind bis zum Anschlag drin.

    Und dann mal ein Log der OScam damit man sieht was los ist.
     
    #2
  4. seppel11
    Offline

    seppel11 Meister

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    864
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Daheim
    AW: Problem mit S02 in Easymouse an DM800HD

    das würd mich auch interesieren ich möchte gerne beide karten im easymouse betreiben
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit S02 in Easymouse an DM800HD

    Laß mal die Services weg, sonst fällt mir nix auf.
    Protokoll im Reader S02 mal auf phoenix probiert?
     
    #4
  6. stefan1810
    Offline

    stefan1810 Newbie

    Registriert:
    25. Juni 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit S02 in Easymouse an DM800HD

    Das hab ich alles schon probiert. Vielen Dank für Eure Bemühungen. Ich hab seit Freitag sogar das Problem gehabt, dass die S02 auf einmal garnicht mehr wollte, obwohl ich die Box nicht angefasst habe. Dann bin ich erstmal auf CCCam umgestiegen. Gott sei Dank hab ich ne weisse HD+ Karte bekommen. Da wars kein Problem mit dem Umstieg.
     
    #5

Diese Seite empfehlen