1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit Navigon 2100max

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von kuttaji, 3. Mai 2010.

  1. kuttaji
    Offline

    kuttaji Freak

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    hi habe ein navigon 2100mx, ich habe die software und die maps von hier geholt.

    aber jetzt verlangt es ein passwort wenn ich das navi starte, denn ich nicht habe. :emoticon-0106-cryin

    das hier habe ich geholt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    was soll ich jetzt machen?

    danke im voraus.



    mfg
    kuttaji
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Mai 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Problem mit Navigon 2100max

    Hallo,

    Dann hast Du ein Passwort festgelegt !
     
    #2
  4. kuttaji
    Offline

    kuttaji Freak

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Problem mit Navigon 2100max

    hi vielen danke für deien antwort.

    NEIN das habe ich nicht habe das navigon im Flohmart gekauft, da habe ich es noch nicht gewusst das es ein pw hat? wenn ich das 3x falsch eingebe gibt er mir ein code?

    gibt es da kein generator?

    mfg
    kuttaji
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Problem mit Navigon 2100max

    Hallo.
    NAVIGON anrufen, sonst kriegst du ihn nicht entsichert.
     
    #4
  6. slamkap
    Offline

    slamkap Ist oft hier

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Problem mit Navigon 2100max

    @Boss71

    Wenn er einfach nur die SD-Karte austauschen würde, reicht das net?:emoticon-0144-nod: Wird das Passwort eigentlich auf der SD-Karte gespeichert oder im Gerät selbst? Bei manchen SW sind ja keine Möglichkeiten, das Passwort einzugeben. Wenn ich jetzt ein SW benutze (eine SD-Karte), wo kein Passwort ist und eine andere SW (die zweite SD-Karte), wo ich ein Passwort eingelegt habe, fragte er in beiden Fällen nach dem Passwort? Bin da etwas unerfahren in dieser Sache...:D
     
    #5
  7. kuttaji
    Offline

    kuttaji Freak

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Problem mit Navigon 2100max

    ok danke werde das dann machen
     
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Problem mit Navigon 2100max

    @slamkap
    Das Passwort wird im Navi abgelegt, wäre es auf SD gewesen wäre es ja kein Schutz. :emoticon-0105-wink:
     
    #7
    slamkap gefällt das.
  9. slamkap
    Offline

    slamkap Ist oft hier

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Problem mit Navigon 2100max

    Ok, dann heißt es - schön immer aufpassen, wenn ich z.B. 4 verschiedene SD-Karten - jede mit nem anderen Passwort - habe, welche ich dann mit dem Gerät benutze...:emoticon-0105-wink: Oder halt immer das gleiche Passwort benutzen...:emoticon-0144-nod:

    P.S.
    Und mit dem Schutz ist es auch so ne Sache.. Wenn mir jemand das Gerät klauen würde, hilft mir sowieso keiner mehr. Und wenn der Dieb bei Navigon danach anruft und sagt - ich habe das Ding bei Ebay gekauft und nun brauche die Hilfe - was dann? :) Ich würde gerne denjenigen sehen, der brav bei Navigon anruft und mitteilt, dass das Gerät geklaut wurde und sie ihn bitte mal benachrichtigen sollen, falls sich der Dieb bei denen meldet...:)
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Mai 2010
    #8
  10. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Problem mit Navigon 2100max

    Hallo,

    Das heißt, dass die Passwortvergabe unabhängig von der SD-Karte ist. Das Passwort wird im Gerät hinterlegt, unabhängig von der SD-Karte !
     
    #9
    slamkap und Boss71 gefällt das.
  11. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Problem mit Navigon 2100max

    @slamkap
    Wenn du für jede SD Karte im Navi denn Passwort ändern möchtest ist ja deine Sache nur komm irgendwann nicht durcheinander. :D
    Ein Passwort reicht, es wird im Navi gespeichert und hat mit den SD Karten und Software nichts zutun. :ja
     
    #10
    slamkap gefällt das.
  12. kuttaji
    Offline

    kuttaji Freak

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Problem mit Navigon 2100max

    hi danke für eure antworte gibt es keine generator oder sowas der den code auslesen kann?

    mfg
     
    #11
  13. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Problem mit Navigon 2100max

    Hallo,

    Ist mir nicht bekannt, es soll ja eine Sicherung sein, man muss dann Navigon kontaktieren !
     
    #12
    kuttaji gefällt das.
  14. kuttaji
    Offline

    kuttaji Freak

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Problem mit Navigon 2100max

    kann man auch ne e-mail schreiben oder muss man da anrufen weil 0,14 EUR/Min. Festnetz ist mir zu teuer
     
    #13
  15. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Problem mit Navigon 2100max

    Hallo,

    Du kannst es erstmal mit der email probieren und auf die Antwort warten !
     
    #14
  16. ub2
    Offline

    ub2 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    1.501
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Problem mit Navigon 2100max

    Hallo,

    eventuell die Firmware

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nehmen und neu aufspielen. Wenn das Rom neu geschrieben wird ist das Passwort dann vielleicht gelöscht...
     
    #15

Diese Seite empfehlen