1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Problem mit MN7.43 auf 7000T

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von zingst, 3. Juni 2012.

  1. zingst
    Offline

    zingst Newbie

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Forums User, ich habe seit gestern ein Problem mit dem modifizierten 7000T mit der SW hier aus dem Forum ( TMC pro, 3D View, etc.), das folgendermassen aussieht.

    Das Navi startet normal, und ich suche mir aus meinen Favoriten ein Ziel aus. Es werden mir dann 3 Routen zur Auswahl vorgeschlagen. Wenn ich dann auf eine drauf tippe, geht bei der Transe nichts mehr, und ich muss einen Reset des Gerätes vornehmen. Danach bleibt aber alles beim alten. Das Problem ist halt, ich bin zur Zeit im Urlaub, und die Platte mit der Datensicherung liegt zur Hause. Und mit der Karte in Papierform zu navigieren, macht wirklich keinen grossen Spass. Wenn es nur eine Datei ist, die ich erneuern muss, vielleicht kann mir ja jemand via mail aushelfen.

    Andi
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juni 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hast du selbst was dran gemacht?
    Hast du mal im map Ordner überprüft, ob alle Dateien bzw. welche da sind?
     
    #2
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    @zingst
    Wenn du nichts verändert hast dann würde ich eine Formatierung von dem Datenträger empfehlen.
     
    #3
  5. zingst
    Offline

    zingst Newbie

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ihr beiden, danke für eure Hilfe. Ich habe erst einmal den ganzen Inhalt der SD Karte auf dem Notebook gesichert, und anschliessend die Karte neu formatiert. Beim zurückspielen der Dateien habe ich gemerkt, das die Dateien Hotspotwarner_EU.pom und All_poiwarner_eu.pom beide beschädigt waren, bzw. nur noch 0 Byte angezeigt wurden. Diese habe ich mit den aktuellen aus Mai 12 ersetzt, und siehe da, die Transe läuft wieder.
     
    #4

Diese Seite empfehlen