1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit HD8+

Dieses Thema im Forum "Technisat" wurde erstellt von johnyy, 3. Mai 2010.

  1. johnyy
    Offline

    johnyy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technischer Fachwirt
    Hallo Leute,

    habe von Technisat die Conax Sim Karte bekommen mit Freischaltung!

    Die läuft aber nicht! Technisat angerufen und die meinten:

    Ich müßte die neue Software aufspielen von der Technisat Homepage,diese sei noch nicht per Sat update verfügbar!

    Nun meine Frage: Habt ihr schon diese Software drauf?
    Gibts mit dieser immer noch daß Problem mit den SD Sendern?

    Mein HD8+ läuft nämlich so wie er jetzt is super, und ich würd ihn ungern mit ner software versauen die dann irgengwas einschränkt!!!!!!!
    Lieber verzichte ich dann auf die mtv sender............
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. nick1412
    Offline

    nick1412 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit HD8+

    ich habe den hd8-s und es über eine stunde gedauert bis die sender frei waren, karte eingesteckt und auf mtv hits geschalten und gewartet.
    so ging es bei mir
     
    #2
    johnyy gefällt das.
  4. johnyy
    Offline

    johnyy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technischer Fachwirt
    AW: Problem mit HD8+

    Hey nick,

    hast du dein zeug schon los?:D

    daß mit den mtv hits hab ich auch schon probiert,aber halt nicht so lange.............. stand bei dir auch immer "kein Zugriff" zuerst da????

    gruß johny
     
    #3
  5. nick1412
    Offline

    nick1412 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit HD8+

    bei mir stand Karte wird eingelesen nach einer stunde dann war das bild da !!

    nein das zeug hab ich noch, willste kaufen!! Cas3 und HD+ karte hab ich noch
     
    #4
  6. johnyy
    Offline

    johnyy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technischer Fachwirt
    AW: Problem mit HD8+

    Ne Nick danke,

    hab gelesen daß die technisat nicht so gut gehen mit diablo!

    Also bei mir steht immer da "kein Zugriff" aber werd´s heut Nacht mal probieren und einfach auf mtv hits laufen lassen................
     
    #5
  7. nick1412
    Offline

    nick1412 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit HD8+

    :emoticon-0144-nod::emoticon-0144-nod::emoticon-0144-nod:
     
    #6
    johnyy gefällt das.
  8. johnyy
    Offline

    johnyy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technischer Fachwirt
    AW: Problem mit HD8+

    Danke nick,

    Hat geklappt:good:..........heut morgen war`s da!
     
    #7
  9. nick1412
    Offline

    nick1412 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit HD8+


    :emoticon-0178-rock::emoticon-0178-rock::emoticon-0178-rock:
     
    #8

Diese Seite empfehlen