1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit emm´s?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von kungfu meister, 29. November 2010.

  1. kungfu meister
    Offline

    kungfu meister Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Gemeinde,
    ich hatte gestern das Problem das die S*Y Karte (s02) dunkel wurde.
    Karte steckt in einer FB 7270 V2 mit easymouse2.
    Meine F line sieht so aus:
    F: user pass 2 0 1 { 0:0:1 }
    Somit erlaube ich doch das die Karte mit AU gefüttert wird oder?

    Sollte sich in der ccam info page in der Spalte emm was tun?
    Bei mir erscheinen nie irgendwelche Werte. Ist das normal?

    Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja normalerweise sollte bei emm ein wert stehen wenn du Updates erlaubst, welchen reciever nimmst du dafür
     
    #2
  4. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit emm´s?

    Wer sind denn die Clienten die Updaten dürfen? So Pseudolinux wie Optis können das nicht!
    Dreambox, DB2 oder Kathrein 910 können es z.B.
     
    #3
  5. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit emm´s?

    das is ja mal gut zu wissen wunder mich schon die ganze zeit warum der opti keine emms auf meine hd+ karte schickt.
    kann man bei oscam/cccam mit karte im reader(dm800) nicht selbst emms auf die karte schicken ??
    musste vorhin meine hd+ karte mit scam wieder erhellen.
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.348
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Problem mit emm´s?

    es kann auch an deine cfg. ligen
    wenn du zb. in deine cfg. Disable emm : yes hast , werden die karten auch nicht geupt , obwol der recivier die emms sendet

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    du kanst jetzt die cccam 2.2.0 oder 2.2.1 nehmen , dann brauchst du kein oscam mehr , und die HD+ funktioniert über reinen ccam
     
    #5
  7. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit emm´s?

    ich weis das hab ich auch anfangs gehabt wär mir auch lieber denn hat besser ecm`s ,aber irgendwie verträgt der opticum im share die neue cccam noch nicht,läuft ca 10min und dann fängts an zu ruckeln und freezen bis.
    muss dann hin und her schalten und dann funzts wieder , vieleicht kommt ja die tage mal en software update für die optis raus damit die auch mit der neuen cccam stabil laufen.
     
    #6
  8. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Problem mit emm´s?

    Natürlich wird die Karte von Klienten upgedated, auch wenn

    DISABLE EMM : yes

    in der cfg steht.

    Das eine hat mit dem anderen nix am Hut.

    DISA........: yes sperrt nur EMM übers Satsignal oder eben Kabelsignal
     
    #7
    feimboa gefällt das.
  9. kungfu meister
    Offline

    kungfu meister Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem mit emm´s?

    Die Clienten sind alle Optis 9600!
    Ich hab auch die F Line auf Standard gesetzt, also so F: user pass!
    Trotzdem tut sich auf der Cccam Info Page unter emm nichts.
    Die zwei Werte bleiben immer auf Null!:emoticon-0107-sweat
     
    #8
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Problem mit emm´s?

    Hallo kongfu meister,

    dine optis senden keine EMMs. Das können nur Linux Receiver wie dBox2, Dreamboxen oder kathis.
    Entweder du suchst dir so einen Clienten oder du mußt deine Karte alle vier Wochen direkt in den Receiver stecken, damit die Karte dierekt updates bekommt.

    Mlg piloten
     
    #9
  11. kungfu meister
    Offline

    kungfu meister Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem mit emm´s?

    Hallo Gemeinde,
    vielen Dank für die schnellen Antworten.
    Na ja ist halt so. Ansonsten bin ich eigentlich zufrieden mit dem Reci:emoticon-0148-yes:

    So long
    greez KM
     
    #10

Diese Seite empfehlen