1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Problem mit einrichten der Dreambox 800 HD se

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von monipenny74, 24. August 2013.

  1. monipenny74
    Offline

    monipenny74 Newbie

    Registriert:
    20. August 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute !

    Ich hab da ein Problem beim Einrichten meiner DM 800 HD se (Original)
    Wir betreiben seit 2 Jahren CS z. Zt. besitze ich eine DM 7025 mit Ccam 2.1.4 und dem Gemini2.
    Jetzt habe ich noch eine Fritzbox dort habe ich die Portfreigabe üpr die DM 800 von der 7025 übernommen.
    Ausserdem habe ich die Newnigma2 und die ccam 2.1.4 auf die 800 Hd installiert das dyndns Plugin hab ich auch drauf
    ist aktiviert und mit benutzername und Passwort belegt.
    Nur die Ccam muss ich noch Konfigurieren (da sie auf rot steht) und weiss nicht wie.
    Meine Frage ist kann mann irgendwie die Konfiguration der 7025 übernehmen oder auslesen und Manuell auf die 800 hd draufspielen
    hab ich vielleicht noch sachen vergessen die ich noch machen muss ?

    Vielleicht kann mir die Elite Helfen ;-)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Problem mit einrichten der Dreambox 800 HD se

    CCcam.cfg per FTP aus dem "alten" Receiver herauskopieren und ihn den Neuen reinkopieren. Rechte auf 644 setzen und Cccam neu starten.
     
    #2
    monipenny74 gefällt das.
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Problem mit einrichten der Dreambox 800 HD se

    Findest zu 99% in /etc

    Als ftp Programm kannste zB.: TotalCommander benutzen
     
    #3
    monipenny74 und maxblank gefällt das.
  5. monipenny74
    Offline

    monipenny74 Newbie

    Registriert:
    20. August 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit einrichten der Dreambox 800 HD se

    Danke Für die Antworten ;-)
    Bin echt froh das sich Jemand gemeldet hat .
    Hab da aber das Problem , daß ich mich mit dcc nicht an die 7025 anmelden kann.
    Telnet zeigt mir an , daß das Login incorrect ist und auf ftp wird nix angezeigt.
    Ausserdem eine Frage an Max: Wie setze ich die Rechte auf 644.
     
    #4
  6. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Problem mit einrichten der Dreambox 800 HD se

    Ich nutze als FTP-Programm Filezilla.
    -Verbindung aufbauen
    -Rechte Maustaste auf das Verzeichnis / Datei
    -Dateiberechtigungen
    -644 eingeben und speichern

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    monipenny74 gefällt das.
  7. monipenny74
    Offline

    monipenny74 Newbie

    Registriert:
    20. August 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit einrichten der Dreambox 800 HD se

    Nur er zeigt mir wie beim dcc Login incorrect.
    Wo finde ich den das Passwort ?
     
    #6
  8. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Problem mit einrichten der Dreambox 800 HD se

    user: root
    passwort: dreambox
     
    #7
  9. monipenny74
    Offline

    monipenny74 Newbie

    Registriert:
    20. August 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit einrichten der Dreambox 800 HD se

    Das mit den rechten 644 hab ich hinbekommen :dfingers:
    Das Auslesen der cccam cfg von der 7025 nicht , da mir das dcc zwar Netzwerk ok anzeigt Telnet aber nicht (Rot), aber wenn ich auf ftp gehe zeigt er mir links keine Verzeichnisse
    Mit der 800 hd bekomme ich das hin.
     
    #8
  10. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Problem mit einrichten der Dreambox 800 HD se

    Kopier die Datei auf die Festplatte und öffne diese mit Nodepad++ dann siehste auch die Lines!
     
    #9
    monipenny74 gefällt das.
  11. monipenny74
    Offline

    monipenny74 Newbie

    Registriert:
    20. August 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit einrichten der Dreambox 800 HD se

    Danke moddi00 ich hab zwar keine FP aber man kann sich den Text anzeigen lassen den hab ich dann fotografiert :emoticon-0138-think
    in die 800 hd geschreiben und speichern fertig.

    noch mal danke an alle ich hätte nie gedacht das ich das schaffe :emoticon-0123-party
     
    #10

Diese Seite empfehlen