1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit DM 800 (Clone)

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von fl0508, 17. April 2011.

  1. fl0508
    Offline

    fl0508 Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Morgen

    Habe folgendes Problem habe ein Falsches Image aufgespielt. Zeigt Error an.
    Habe es schon mit drem up versucht bekomme aber keine Verbindung mehr zustande. Es leuchten am LAN Anschluß dauerhaft die beiden LED´s. Hatte die Box schon offen ob irgendwelche Elkos hobs gegangen sind alle OK. Weiß nicht mehr weiter.

    Hoffe es kann mir einer Helfen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. papero57
    Offline

    papero57 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem mit DM 800 (Clone)

    Hallo
    suche nach gepacht dream up damit muste gehen.
     
    #2
  4. fl0508
    Offline

    fl0508 Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit DM 800 (Clone)

    Habe ich auch schon probiert geht auch nicht
     
    #3
  5. fl0508
    Offline

    fl0508 Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit DM 800 (Clone)

    Habe ein Image Version 2.01 drauf auf der meiner Sim steht 3.0.
    wenn ich jetzt ein Sim 2.01 Karte anstatt der 3.0 einlege funktioniert es dann?
     
    #4
  6. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit DM 800 (Clone)

    hier hat keiner ne glaskugel, könnte funktionieren muss aber nicht.
    warum schaut ihr euch nicht mal bevor ihr flasht alles in ruhe an,ständig flash hier jemand falsche images... obwohl in der database extra rubriken für jede sim offen sind,da tuts mir leid aber selbst schuld.
     
    #5
    Karl-Hein gefällt das.
  7. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Problem mit DM 800 (Clone)

    Wenn da 3.0 draufsteht, hast Du warscheinlich die neue e-star-sim!!!
    Schau mal --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. fl0508
    Offline

    fl0508 Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit DM 800 (Clone)

    Hallo

    Das mit der anderen Sim hat funktioniert das Error verschwindet aber der Lan Anschluß leuchtet nur am Anfang danach nicht mehr auch nicht wenn die Box via DHCP versucht eine ip zubekommen. komplett fährt die box nicht hoch bootet immer wieder neu .

    kann mir da jemand helfen?
     
    #7
  9. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Problem mit DM 800 (Clone)

    bau ma tuner aus und lass booten.
    wenns geht is tuner defekt!
     
    #8
  10. fl0508
    Offline

    fl0508 Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit DM 800 (Clone)

    Hallo

    Da bin ich wieder war eine Zeitlang unterwegs.

    Das mit dem tuner raus funktioniert auch nicht.
    bootet nach wie vor immer von vorne. bekomme auch keine ip.
     
    #9
  11. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Problem mit DM 800 (Clone)

    Hi,
    anderes Image versuchen, mal ohne Lankabel booten!!:emoticon-0133-wait:
     
    #10
  12. Boecki
    Offline

    Boecki Newbie

    Registriert:
    25. Juni 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit DM 800 (Clone)

    Hallo ich habe ebenfalls ein Problem mit meiner DM800HD clone. Nach dem flashen eines neuen Images, steht nun auf dem Display NO CA Found. Ich wusste nicht das man vorher nach der Sim karten version schauen soll. Frage ist wie bekomme ich diese Raus und ist die Box überhaupt noch zu retten ? Habe mit Dreamup versucht andere images zu flashen aber ohne erfolg.
     
    #11
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Problem mit DM 800 (Clone)

    Welche Sim verbaut ist sollte man schon wissen! Schau dort wo du sie her hast!!!
    Ansonsten mal hiermit:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. Boecki
    Offline

    Boecki Newbie

    Registriert:
    25. Juni 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit DM 800 (Clone)

    Die box ist 1,5 Jahre alt und den anbieter gibt es nicht mehr :/
    Hab die Sim karte mal entfernt steht aber nur WT00 2965 drauf.

    Mit der gepatchen Dreamup version hab ich bereits veruscht zu flashen sagt mir aber immer CRC fehler Box wird nicht mehr booten.
     
    #13
  15. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Problem mit DM 800 (Clone)

    sim 1.0 bis BL72 also versuchs mit Image bis BL72 !

    z.B.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. Boecki
    Offline

    Boecki Newbie

    Registriert:
    25. Juni 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit DM 800 (Clone)

    Kleiner lichtblick mit dem BL70 NO CA found ist weg box startet aber jetzt sofort in den Flash modus auf dem display steht stop DHCP.
     
    #15

Diese Seite empfehlen