1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

problem mit der dbox2

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von panic_boy, 9. August 2008.

  1. panic_boy
    Offline

    panic_boy Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi,

    hab ne kabel nokia box. bin bei kabel deutschland. hab mitlerweile alle eure images aus der database ausprobiert. das problem ist das bei der box immer das bild schwarz wird. manchmal nach ein paar minuten manchmal auch ner ner halben stunde. dann muss ich die box neustarten auf premiere 1 gehn bisschen warten und es wird wieder hell. als letztes hab ich jetzt das keywelt sorglos drauf gemacht. muss ich alle halbe stunde wieder neu starten ? gibt es kein AU für das camd3 ? ich dachte beim sorglospaket muss man nix mehr machen, oder liegt der fehler woanders ? danke für eure hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: problem mit der dbox2

    Die Keys bei den Sorglospaketen sind aktuell. Es muss nix neu eingegeben oder auf AU gewartet werden. Wie sieht es denn mit den frei Empfangbaren Sendern aus. Sind die dann auch dunkel ?
     
    #2
  4. panic_boy
    Offline

    panic_boy Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: problem mit der dbox2

    ja, alle programme sind dunkel.
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: problem mit der dbox2

    das kw image ist schon ok.
    wie sieht denn deine signalstärke aus?
    kabeltunertreiber mal auf neu, enx reset an
    :good:
     
    #4
  6. panic_boy
    Offline

    panic_boy Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: problem mit der dbox2

    "kabeltunertreiber mal auf neu, enx reset an"

    was meinst du damit ?
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: problem mit der dbox2

    sorry....fehler von mir. ich glaube enx gibt es nur bei der sagem box.
    ich meinte das du mal deine kabeltunertreiber aktualliesieren solltest.
    vielleicht hilft dir das.
     
    #6
  8. panic_boy
    Offline

    panic_boy Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: problem mit der dbox2

    sind die trieber nicht im image enthalten ? wenn nicht, wo bekomm ich die her ?
     
    #7
  9. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: problem mit der dbox2

    hab meine box leider im moment nicht hier.....
    ich weiß, das du über die blaue taste ins menu kommst.
    dort gibt es untermenus und da müßtest du auch den kabeltunertreiber finden können.
    stelle die mal auf standart, starte die box neu und mach einen sendersuchlauf.
    kanallisten neu einlesen und danach müßte es wieder fehlerfrei laufen.
     
    #8
  10. panic_boy
    Offline

    panic_boy Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: problem mit der dbox2

    ich mal das neue zebra image druff gemacht. da sind treiber für nokia dabei. mal sehen wie es läuft. sollte ich die neuste camd3 für kabel deutschland drauff machen ? oder muss ich ne spezielle nehmen ?
     
    #9
  11. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: problem mit der dbox2

    das kannst du machen wie du lustig bist
    probiere es mal aus und gehe so vor, wie ich es dir beschrieben habe
     
    #10
  12. chaosman3
    Offline

    chaosman3 Freak

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    tief im osten
    AW: problem mit der dbox2

    Ich hab auch ne Nokia Dbox2 und hab das Sorglospaket KW-Image genommen und es läuft super...
     
    #11

Diese Seite empfehlen