1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit comag sl35 E1

Dieses Thema im Forum "SL 35 mit E1 Chip" wurde erstellt von al.bundy, 13. Februar 2008.

  1. al.bundy
    Offline

    al.bundy Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo leute,ich hoffe ich bin hier richtig.hab ein problem mit dem sl35 E1.
    sobald ich eine neue sw aufspielen will,bricht der bei 6-9% ab."tranfer dat failed". nehme ich eine andere sw ist der stb nicht kompatibel.
    was kann ich tun,wäre für jede hilfe dankbar.
    al .bundy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit comag sl35 E1

    Hallo,

    ich verschiebe dich mal in den SL-Bereich...



    Welchen Loader nutzt DU?
     
    #2
  4. al.bundy
    Offline

    al.bundy Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit comag sl35 E1

    hallo moehre,
    ich benutze den aus dem sorglospaket,sowie der mit stb-prüfung.
     
    #3
  5. DEDE17
    Offline

    DEDE17 Guest

    AW: Problem mit comag sl35 E1

    HI AL.BUNDY
    Was für eine FW Version möchtest du auspielen ???
     
    #4
  6. al.bundy
    Offline

    al.bundy Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit comag sl35 E1

    habe von1.28 bis 1.30 ausprobiert,keine funktioniert.
     
    #5
  7. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit comag sl35 E1

    Welche Einstellungen beim Loader hast du gewählt?
     
    #6
  8. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: Problem mit comag sl35 E1

    probiere mal den Comag Systemtoul ohne Prüfung für SL35 und Morgan x35 :yes:
     
    #7
  9. al.bundy
    Offline

    al.bundy Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit comag sl35 E1

    habe auch beides versucht:allcode u. allcode+bootloader.
    das gleiche ergebnis.
     
    #8
  10. al.bundy
    Offline

    al.bundy Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit comag sl35 E1

    mit dem systemtool comag ohne prüfung hab ich es auch versucht.nichts
     
    #9
  11. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit comag sl35 E1

    Versuch mal diesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. al.bundy
    Offline

    al.bundy Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit comag sl35 E1

    sorry,mit dem loader kommt die meldung "stb ist not compatible"
     
    #11
  13. al.bundy
    Offline

    al.bundy Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit comag sl35 E1

    sorry moehre, bekomme dann die meldung "stb is not compatible"
     
    #12
  14. DEDE17
    Offline

    DEDE17 Guest

    AW: Problem mit comag sl35 E1

    Hi du
    Vieleicht liegts an der FW ?
    Probier mal die :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    viele wege führen zum ziel:8

    gruß
    sanra:hell
     
    #13
  15. al.bundy
    Offline

    al.bundy Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit comag sl35 E1

    hallo moehre,
    hab es mit dem loader versucht, aber bekomme nur die meldung "stb is not compatible".
     
    #14
  16. al.bundy
    Offline

    al.bundy Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit comag sl35 E1

    bin noch kein stück weiter mit dem ding.
    vielen dank an alle,die sich gemeldet haben:good:
     
    #15

Diese Seite empfehlen