1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit Cccam und NewCs Server dbox2

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Snaker, 1. August 2009.

  1. Snaker
    Offline

    Snaker Freak

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe ein problem mit meiner server Dbox2. Und zwar hängt sich die server box sporadisch auf so dass man nur noch den Netzstecker ziehen kann um die box neu zu starten.

    Heute hatte ich eine "neues Problem" die box hat sich zwar nicht aufgehangen aber es liessen sich nur noch schwer programme einstellen also alles sehr langsam wenn man z.b einen anderen Sender einstellen wollte, dabei wurden die sender vom pay tv gar nicht mehr hell, nur noch FREE tv ging ..als ich die box dann neu gestartet habe lief wieder alles perfekt...eine Idee woran diese Probleme liegen könnte?

    Im voraus danke für euere Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Problem mit Cccam und NewCs Server dbox2

    @ snaker, was für eine Karte, MC oder Reader, was für ein Abo, welche Version von Newcs und CCcam?

    Bitte mal beantworten, dann sehen wir weiter. :ja
     
    #2
  4. Snaker
    Offline

    Snaker Freak

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem mit Cccam und NewCs Server dbox2

    Hallo Matlock, erstmal danke für deine Antwort.

    Karte S02, ABO: SKY. In meiner Server Dbox2 ist ein MC verbaut.

    Version Cccam: 2.1.0
    Version NewCs: 1.62
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Problem mit Cccam und NewCs Server dbox2

    du solltest mal ein tägliches reboot-script mit anschliessendem standby-script benutzen. (im Zebradem Image 3.5x schon fest integriert und auch bekannt als eines der stabilsten CS Image's)

    deine arme 66MHz Box .... wird irgendwann mit ihrem temporärem "müll" am ende ihrer kräfte sein.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. August 2009
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Problem mit Cccam und NewCs Server dbox2

    Könnte das an zu schnellen zappen hängen, das verträdt die Box nicht all zu oft.

    Die D-Box 2 ist halt nun in die Jahre gekommen, wie datamen das auch schon beschrieb! :ja
     
    #5
  7. Snaker
    Offline

    Snaker Freak

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem mit Cccam und NewCs Server dbox2

    ne am zappen kann es nicht liegen...habe z.b gestern abend nen Film geschaut dann die Dbox auf standby geschaltet.....dann heute nachmittag wollte ich fussball gucken und es ging nicht mehr....musste die box neu starten dann lief es wieder....bis jetzt wieder einwandfrei.

    Also meint ihr ich muss ein komplett neues Image aufspielen? habe momentan das Image hier drauf:

    Keywelt_V1_Februar_2x_SQUASHFS_2009

    Oder gibt es bei diesem Image auch ein reboot-script mit anschliessendem standby-script?

    Was würdet ihr mir empfhelen ?
     
    #6
  8. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Problem mit Cccam und NewCs Server dbox2

    nein bei den image's gibt es das nicht.

    ich lege dir wirklich die Zebradem 3.5x Image's an's Herz ....

    da ist alles was du brauchst drin.

    und im onlineupdate des Zebra gibt es fertige cccam / newcs pakete für MC 6Mhz.

    da bist du in 10 minuten durch mit dem thema. :)
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Problem mit Cccam und NewCs Server dbox2

    datamen meint das hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ist alles easy beschrieben. (ist ja auch von mir)
    und die funkzion zum täglichen Reboot findest du auch.
     
    #8
    Snaker gefällt das.
  10. Snaker
    Offline

    Snaker Freak

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem mit Cccam und NewCs Server dbox2

    werde es mir durchlesen.DANKE. Auf den Client dboxen ist aber egal was für ein IMAGE Drauf ist oder?
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. August 2009
    #9
  11. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Problem mit Cccam und NewCs Server dbox2

    nöööö ..... *lach*

    hau auf die clienten auch gleich das zebradem image drauf .... allerdings mit "NUR" CCcam 2.0.11. denn newcs brauchen die ja nicht.

    und auch ein reboot / standby script auf den clienten .... zu einer zeit wo keiner TV guckt ...... kann nicht schaden.
     
    #10
  12. Snaker
    Offline

    Snaker Freak

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem mit Cccam und NewCs Server dbox2

    Soo hab alles so gemacht und funktioniert auch soweit...

    Einzige Komisch ist das man die box anscheinend bei dem Image nicht mehr in den Standby modus setzen kann wenn ich auf die "ROTE" Taste der FB drücke schaltet er die BOX komplett aus....dies war bei dem anderen Image von keywelt nicht so....voll komisch...d.h die Box muss immer an sein damit andere Clients drauf zu greifen können ? oder gibet da noch ne Einstellung für?

    im voraus danke
     
    #11
  13. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Problem mit Cccam und NewCs Server dbox2

    da gibt es irgendwo einen punkt in den einstellungen der heisst "Standby ein/aus"

     
    #12
  14. Snaker
    Offline

    Snaker Freak

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem mit Cccam und NewCs Server dbox2

    hmmm Verzögerter Shutdown steht schon auf "AUS", nur bei dieser Einstellung geht die box halt komplett aus wenn ich die ROTE taste der FB drücke....vielleicht muss Verzögerter Shutdown "EIN" ?
     
    #13
  15. Snaker
    Offline

    Snaker Freak

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem mit Cccam und NewCs Server dbox2

    hmmm...weiss echt keiner wie das Einschalten des Standbys geht?
     
    #14
  16. aoto9870
    Offline

    aoto9870 Hacker

    Registriert:
    6. August 2008
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    0
    ..................................
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Dezember 2009
    #15

Diese Seite empfehlen