1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

problem mit CCaminfo

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von s-leo, 23. Oktober 2009.

  1. s-leo
    Offline

    s-leo Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    bin hier neu und brauche dringend hilfe.
    Habe eine Dream 500 und Al Jazeera full (local).
    Habe CCcam 2.1.2 drauf, aber folgendes problem:
    bekomme irgend wie meine zwei Brüder nicht als Clienten
    auf dem CCcaminfo zu sehen.
    meine Surfer jedoch ja!!! hat jemand rat??
    Danke im voraus!!!!!

    MFG S-leo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: problem mit CCaminfo

    Surfer ??? im CCcamInfo ???? Pass mal auf das die Datei nicht nass wird.:hell

    Hast überhaupt ein dyn account ???? Sind die Clienten extern ???? Hast eine Portweiterleitung im Router aktiviert ??
    Wie sehen die cfg´s aus ???

    Ein paar Infos wäre nicht schlecht.
     
    #2
  4. s-leo
    Offline

    s-leo Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: problem mit CCaminfo

    hallo,

    ja ich habe ein dyndns account und alle ports sind frei.
    die clienten sind auserhalb (Familie)
    meine cfg sieht so aus:

    ####################################################################
    # CCcam Config 2.1.2 Für nummero 1 Server #
    ####################################################################
    AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw
    MINI OSD : yes
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes
    ZAP OSD TIME : 7
    ######################################################################
    #OSD USERNAME : root #
    #OSD PASSWORD : sifteam #
    ######################################################################
    #WEBINFO USERNAME : no #
    #WEBINFO PASSWORD : no #
    ######################################################################
    #TELNETINFO USERNAME : no #
    #TELNETINFO PASSWORD : no #
    #######################################################################
    SERVER LISTEN PORT : 12000 #
    OSD PORT : 80 #
    ####################################################################### #
    DISABLE EMM : no #
    EXTRA EMM LEVEL : no #
    NEWCAMD STEALTH : 0 #
    ########################################################################
    MINIMUM CLIENT VERSION : 1.3.1 #
    ########################################################################
    # #
    ########################################################################
    # F:LINE #
    #########################################################################
    #F: username password hops ( { caid:id:)downhops), caid:id:)downhops),... } ) #
    ####################################################################################################
    #
    #
    F: username password 3 0 1 { 0:0:2 } { } { } ++++++.dyndns.tv #
    F: username password 3 0 1 { 0:0:2 } { } { } #
    F: username password 3 0 1 { 0:0:2 } { } { } ++++++.dynalias.org #
    #
    #########################################################################
    # #
    ##########################################################################
    # C:LINE #
    #########################################################################
    #
    #
    C: *******.dyndns.org 30000 ******* no { 0:0:3 }
    C: *******.dyndns.tv 12000 ****** no { 0:0:3 }
    C: *******.dynalias.org 12000 ****** no { 0:0:3 }
    #
    #
    #########################################################################
    # #
    ##########################################################################
    # Karten Slots #
    ##########################################################################
    #N: 127.0.0.1 10110 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 #
    #N: 127.0.0.1 10111 dummy2 dummy2 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 #
    ###########################################################################
    B: /dev/sci0 00 #
    B: /dev/sci1 00 #
    #B: /dev/tts0 00 #
    ##########################################################################
    # deine user müssen so eine c. line haben um bei dir sehen zu können #
    ##########################################################################
    #Meine DNS: C:xxxxxxxxxxxxx user pass no { 0:0:2 } #
    ##########################################################################

    ist sehr komisch einmal erscheint der eine oder andere,
    oder sie sind alle weg. kannst du einen fehler erkennen??
     
    #3
  5. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: problem mit CCaminfo

    Du hast auch 3 unterschiedliche c- unf f-lines oder???

    weil so ist es normal..das es nicht gehen kann.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. s-leo
    Offline

    s-leo Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: problem mit CCaminfo

    Ja hast recht von zwei f-line bekomme ich it und pt
    sind freunde von mir.
    zwei f-line sind meine brüder!!!
    Ich sehe weder meine brüder noch sende ich meinem kolegen was zurück.
    sto per usccire pazzo perche nessuno sa dove sta il problema!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Oktober 2009
    #5
  7. s-leo
    Offline

    s-leo Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: problem mit CCaminfo

    heist das jetzt das ich nur mit dem
    Freund sharen kann von dem ich auch was bekomme?
    und mit meinen Brüdern nicht????
     
    #6
  8. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: problem mit CCaminfo

    @GianniBlaze .....meinte ob du für jeden user/clienten eine f:line mit unterschiedlichem benutzernamen & passwort erstellt hast !!!!

    nicht so wie in deinem beispeil:

    F: username password 3 0 1 { 0:0:2 } { } { } ++++++.dyndns.tv #
    F: username password 3 0 1 { 0:0:2 } { } { } #
    F: username password 3 0 1 { 0:0:2 } { } { } ++++++.dynalias.org #

    das ja wohl nicht dein ernst ..... oder ??? :DDD

    F: username1 password1 3 0 1 { 0:0:1 } { } { } ++++++.dyndns.tv #
    F: username2 password2 3 0 1 { 0:0:1 } { } { } #
    F: username3 password3 3 0 1 { 0:0:1 } { } { } ++++++.dynalias.org #

    so wäre es richtig !!!!

    schon mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    bischen gelesen ???
     
    #7
  9. s-leo
    Offline

    s-leo Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: problem mit CCaminfo

    Nein !!!!! hat schon jeder seinen namen,
    wollte sie hier nur nicht veröffentlichen!!!
    Bekomme von meinem freund auch reshare
    aber kann nichts weiter geben und er bekommt auch nichts von mir
    nicht mal meine karte!!!!!!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Oktober 2009
    #8
  10. steinadler01
    Offline

    steinadler01 Newbie

    Registriert:
    26. November 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: problem mit CCaminfo

    hi
    hab da ein kleines prob
    sky karte abgelaufen, neue karte
    läuft nicht mehr mit cccam
    nichts umgestellt-einstellungen überprüft-

    karte läuft nur mit cam2 in dbox2
    karte läuft nicht mit cccam auf dbox2
    karte läuft nicht mit cccam auf linuxPC als cs(ging aber vorher auch)
    pc erkennt karte,

    -20:37:31.524 CCcam: irdeto card found
    20:37:31.617 CCcam: nagra2 emu can't decode ecm (key: 1, ident: 0) no key
    20:37:31.618 CCcam: client xxxxxx ecm request for handler --------(0x0) sid 0
    xb failed
    20:37:32.617 CCcam: client xxxxxx ecm request for handler --------(0x0) sid 0
    xb failed
    20:37:32.876 CCcam: card init fail

    wie gesagt, ging vorher, neue karte, geht nix mehr
    hat einer das selbige prob ?
    oder kann einer helfen ?

    dane schonmal
     
    #9
  11. s-leo
    Offline

    s-leo Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: problem mit CCaminfo

    was ich gerne wissen würde ist,
    ob jemand einen fehler in meiner cfg
    erkennen kann. weil ich ja auch meine
    karte nicht sharen kann.
    währe echt super und dankbar für eure
    hilfe!!!!
     
    #10
  12. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: problem mit CCaminfo

    Ich denke, der Fehler liegt nicht an der cfg. Ist der Port auch auf die IP des Servers geleitet ??? und ist die Server IP eine fest vergebene IP oder DHCP ???? Denke da eher an Netzwerkkonfigfehler.
     
    #11
  13. s-leo
    Offline

    s-leo Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: problem mit CCaminfo

    Hallo Mosch511

    ich glaube alles richtig gemacht zu haben!!??
    kann ich dir eine testline senden???
    vieleicht erscheinst ja du ich bin am ende komme einfach nicht weiter!!!
    meine prts sind frei und beim dyndns ist die IP fest und wird
    auch richtig dahin geleitet. habe ales nach anleitung gemacht!!!
     
    #12
  14. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: problem mit CCaminfo

    ping doch einfach deinen Server vom PC aus an, dann siehst du doch ob was ankommt.
     
    #13
  15. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: problem mit CCaminfo

    Ich glaube wir reden einander vorbei.

    Ein Server bekommt immer zu Hause im Netzwerk eine feste IP, die ungef. so aussieht (192.168.2.100). Der Server Listen Port wird auf diese IP weitergeleitet. Also Port 12000 auf IP 192.168.2.100
    Wenn du aber jetzt DHCP an hättest, wäre es möglich das deine Box vom Router eine andere IP wie die 192.168.2.100 zugewiesen bekommen hat, damit würde Portweiterleitung verpuffen. Du könntest zwar Klient sein, aber eine Serverfunktion gibt es dann nicht, da die Portweiterleitung verpufft

    Also hast du der Box eine feste IP gegeben ??? und DHCP auf der Box aus ????
    Genau diese feste IP ist im Router weitergeleitet worden (Port 12000) ????
     
    #14
    Pilot gefällt das.
  16. s-leo
    Offline

    s-leo Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: problem mit CCaminfo

    Die drei pings kommen an!!!!!

    trotzdem danke für deinen versuch!!!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen