1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

problem mit ccam und sky full

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von mownstyler, 9. August 2009.

  1. mownstyler
    Offline

    mownstyler Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo.habe selbst eine sky full abo für kabel. wenn ich mich jetzt mit meinem client auf meinen server verbinde dann bekomme ich fast alle sky sender auf ,nur auf einmal sky discoverx channel und netgeo wild und die beiden seperaten sky sport 1und sky sport2 nicht.was ist da los
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: problem mit ccam und sky full

    Du meinst doch etwa die HD Sender?

    Hast du in der Prio I: 09c4 drinnen stehen, das sollte mal raus und es sollte gehen.
     
    #2
    Pilot und mownstyler gefällt das.
  4. mownstyler
    Offline

    mownstyler Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: problem mit ccam und sky full

    Nein ich meine nihct die HD sender. ich habe das komplett abo von ehemals premiere. habe die karte in ner dbox2 welche mit newcs die karte liest. und da läuft noch ccam drauf. jetzt melde ich mich mit einer anderen dbox2 an der serverbox an mit ccam. bekomme die sender wie rtl usw von nem anderen peer auf hop1 die laufen auch. nur meine eigene prem karte ist auf einem nicht mehr komplett offen. ich bekomme nur noch vereinzelte sender auf. wie gesagt discovery geht nicht die sport sender nur einer im mom nur sky90 kein motorsport, auch beate uhse und goldstar gehn nicht mehr.irgendwie komisch die kommen doch direkt von mir.wieos geht das nicht mehr. meine peers kriegen die bestimmt auch nichtmehr auf
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: problem mit ccam und sky full

    Das ist doch klar, Newcs ist hop0 und dein CCcam ist ebenfalls hop1, wenn die anderen Karten schneller sind, gehen die Kanöle über deine Clienten auf.

    Probiere folgendes:

    Stecke deine Karte in den unteren Slot und mache nur camd2 an, rest auf aus!
    Und dann schauste mal, ob deine Karte Licht macht.
     
    #4
  6. mownstyler
    Offline

    mownstyler Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: problem mit ccam und sky full

    Verstehe das gerade nicht so recht. meine box mit der ich fern sehe bezieht prem über ccam direkt an meinem server der das vollabo hat, ich habe auch clients die prem voll abo haben aber ich bekomme ja nur sehr wenige auf ,die sachen wie rtl usw bekomme ich ja von den anderen auf die laufen ja.nur komischerweise meine eigene karte nicht richtig.

    wennich jetzt die karte in den anderen slot am server stecke was bringt mir das.habe ja am server ein multicam für den oberen slot angebracht.im unteren kommt ja kein signal an von der karte. an welcher box soll ich das machenund wo nur camd2 anmachen.braucheleider da jetzt mal etwas hilfe
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: problem mit ccam und sky full

    Jetzt verwirrst du mich um so mehr. :wacko1:

    Deine Client Box, die auf deinen Server zugreift ist nun schon hop2.
    Wenn dort noch Lines drauf sind mit hop1 sind die doch viel schneller.

    Am besten sortierst du das noch mal genau aus, auf welcher Box was ist.
     
    #6
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen