1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Problem mein Navi hat Fehler F3009

Dieses Thema im Forum "GoPal 6.x" wurde erstellt von medion005, 30. Januar 2012.

  1. medion005
    Offline

    medion005 Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo

    ich sitze schon seit Stunden und komme nicht weiter Navi Medion E424 immer wieder Fehlermeltung E3009.

    Ich habe GOPAL 60 drauf auch die aktuellen Karten auf der SD Karte aber er nimmt diese einfach nicht an. ich würde sagen der Fehler sitzt davor . Aber ich bin am Ende Kartendaten sind auf der Karte unter MapRegions wer kann mir weiter helfen????????:emoticon-0126-nerd: Software immer neu aufgespielt kein Erfokg!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Problem mein Navi hat Fehler F3009

    der Fehler sitzt vermutlich wirklich davor...vor dem Navi :emoticon-0142-happy
    meinst du Gopal6 ? Navi 4240? Fehlermeldung F3009 ?
    passen die Karten wirklich zu Gopal 6?
    heißt der Ordner wirklich MapRegions ? (evtl. verschrieben?)
    Pack MapRegions mal zur Probe in MFD...
     
    #2
    wiscal gefällt das.
  4. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Problem mein Navi hat Fehler F3009

    Hallo
    Der Fehler F3009 sagt eigendlich das die falschen Karten im Ordner MapRegions sind die nicht zur
    Gopalverion passen!
    Wird der Ordner MapRegions nicht erkannt kommt Fehler F3008 das keine Karten gefunden wurden !

    Mfg UFO1
     
    #3
    wiscal gefällt das.
  5. medion005
    Offline

    medion005 Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem mein Navi hat Fehler F3009

    Alles richtig. Ich denke aber wenn ich Gopal6 drauf habe gehen die Kartenupdate von 6 auf den System . Oder liege ich da falsch. Ich denke irgendwas fehlt .Was update ich da eigendlich brauch ich dafür eine 5er Kartenmaterial??? Ich hbe auch mal den Ordner MapRegions in den internen Speicher gegeben (das gleiche Bild) " Bitte legen Sie eine Speicherkarte mit gültigen Kartenmaterial ein" aber 6.0 ist doch 6.0!! Oder??
     
    #4
  6. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #5
    wolfewald und medion005 gefällt das.
  7. medion005
    Offline

    medion005 Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem mein Navi hat Fehler F3009

    So Problem gelöst !!
    War ganz einfach. ich schreib es hier mal im Fall der Fälle es gibt noch so ein paar Trottels wie mich. Das System sagt fasches Kartenmaterial oder Fehler 3009 . der Fehler liegt daran das die Daten nicht direkt auf die SD Karte entpackt werden. Ich hatte es erst auf die Festplatte geschickt danach den Ordner kopiert und auf die SD karte geschrieben. geht nicht. Also entpacken immer direkt auf die SD Karte dann funktioniert das auch alles. Vielen Dank nochmal allen beteiligten.
    Wie ich schon sagte der Fehler sitzt davor!!
     
    #6
  8. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.548
    Zustimmungen:
    54.114
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Problem mein Navi hat Fehler F3009

    @medion005

    kann ich leider so nicht bestätigen. Ich lade auch immer zuerst auf die Festplatte, entpacke es dort auch und zwar alles. Erst danach habe ich alles was ich brauche in den Ordner MapRegions geschoben. Dabei ist es egal, ob der Ordner MapRegions auf der SD Karte oder im int. Speicher liegt, oder beides.
     
    #7
  9. medion005
    Offline

    medion005 Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem mein Navi hat Fehler F3009

    Ich habe es noch mal probiert. Und wie ich schon sagte bei mir klappt es nur so erst rar Dateien speichern auf Festplatte und danach entpacken auf die Karte anderst geht es bei MIR nicht. wer weiß liegt vieleicht an meinen rechner. Aber es kann ja sein das andere auch die Probleme haben ,da ist das schon eine Möglichkeit. Oder?
     
    #8
  10. wellenhopser
    Offline

    wellenhopser Freak

    Registriert:
    11. Oktober 2010
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    419
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Problem mein Navi hat Fehler F3009

    @medion005,

    kann deine Vorgehensweise so nicht bestätigen, ich mache es genau wie wiscal.
     
    #9

Diese Seite empfehlen