1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Problem iGO Primo 2.1

Dieses Thema im Forum "iGO Android" wurde erstellt von merdzo, 5. Juni 2013.

  1. merdzo
    Offline

    merdzo Newbie

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich kann Primo nicht instalieren ..
    Lade ich ganze erst auf s Comp ,dann ist Primo da zu sehen mit logo .Wenn ich ganze auf s meine sd karte drube ziehe ... da sehe ich nur igo primo .exe nicht logo wie am platte und wenn ich drauf drucke geht es nicht .. wo mache ich fehler .
    Danke

    Primo_9.6.13.267029
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Juni 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. G-ulash
    Online

    G-ulash Spezialist Supporter

    Registriert:
    5. Dezember 2012
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    5.540
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Problem iGO Primo 2.1

    Welches Gerät?
    Und was geht nicht? Gar nichts? Oder doch etwas?
     
    #2
  4. merdzo
    Offline

    merdzo Newbie

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem iGO Primo 2.1

    samsung s2 .... also null ... ich kann von samsung von SD ,von Total commander ... da sehe ich .... drin nicht mehr Igo app sonder nur igo.exe ...noch information ...
    Danke
     
    #3
  5. G-ulash
    Online

    G-ulash Spezialist Supporter

    Registriert:
    5. Dezember 2012
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    5.540
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Problem iGO Primo 2.1

    Samsung s2 ist doch ein Android Phone?
    Und Primo 9.6.13 ist Primo für Windows CE/Mobile.
    Also brauchst du dieser igo Primo :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mal ob der funktioniert.
     
    #4
  6. merdzo
    Offline

    merdzo Newbie

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem iGO Primo 2.1

    Danke dir .... erst später ,noch mal kontroliert und ... GESEHEN ... Danke dir nochmal..
     
    #5

Diese Seite empfehlen