1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Problem beim flashen von dm800 hd pvr

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von paras, 16. Mai 2013.

  1. paras
    Offline

    paras Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey Leute,

    ich habe mir vor einigen Tagen eine dm800 hd pvr gekauft. und da sie, denke ich mal, schon geflasht war (enigma2) dachte ich, ich könnte die c-line von. Xxxxxx einfach eintragen. gesagt getan, doch kein erfolg damit, alle Sender waren noch verschlüsselt.
    Dann an den Kundenservice gewandt -> newnigma flashen.
    Das habe ich dann auch versucht -> Newnigma2 Version via Browser geflasht.
    Danach gab es nurnoch "Error".
    Gerade eben mit dem NCF Repair Tool zuminedst wieder in den firmware update Bereich des Browsers gekommen. Und nun???

    Ich bin absoluter Neuling auf dem Gebiet, deswegen verzeiht mir im Vorfeld blöde Fragen!

    Danke im voraus!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Mai 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Problem beim flashen von dm800 hd pvr

    Vor dem Flashen musst Du Dir im Klaren sein, ob Du tatsächlich eine Originalbox hast, oder einen Clone. Wenn einen Clone, dann musst Du wissen, was für eine Sim Card bei Dir verbaut ist.
     
    #2
  4. paras
    Offline

    paras Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem beim flashen von dm800 hd pvr

    Hey, erstmal danke für die Antwort. Ich denke es wird ein Original sein. Ich habe mir gerade einen Beitrag dazu durch gelesen.
    Und bis auf das Netzteil weist alles auf ein Original hin. Unter der Box ist auch ein kleines gelbliches Hologram zu finden.
    Was denkst du?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Mai 2013
    #3
  5. axfa77
    Offline

    axfa77 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. September 2011
    Beiträge:
    5.820
    Zustimmungen:
    8.182
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Problem beim flashen von dm800 hd pvr

    Hi,

    das ist ein Payserver, wird hier nicht supported.

    Ich rate nur: Finger weg davon!!!

    Gruß
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Mai 2013
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Problem beim flashen von dm800 hd pvr

    Wo hast Du denn die Dm800HD gekauft?
    Auf Nummer sicher gehst Du, wenn Du die Box aufmachst und rein schaust. Dann siehst Du, was für eine Sim Karte verbaut ist.
    Bei Originalboxen ist die Sim Karte fest eingegossen und kann nicht entnommen werden.
     
    #5
  7. paras
    Offline

    paras Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey,

    wie gesagt, ich bin absoluter Neuling und habe durch ein paar Forenbeiträge erst jetzt bemerkt, dass es nicht die beste Wahl war! Passiert nicht noch mal! ;)

    Ha sie bei ebay gekauft. Original oder Clone? Was sagt ihr?[​IMG]

    - - - - - - - - - -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Mai 2013
    #6
  8. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.012
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Problem beim flashen von dm800 hd pvr

    sieht eher nach Clone aus,da steht doch sim 210 wenn ich das richtig sehe,oder??
    Uns soweit ich weiss haben Original auch ne Art Wachs oder kleber auf dem Chip,damit man ihn nicht raus bekommt
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Problem beim flashen von dm800 hd pvr

    Steht eindeutig auf der SIM !
    DM800 SIM 2.10
    Images für diese BOX

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. paras
    Offline

    paras Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem beim flashen von dm800 hd pvr

    Okay, gut zu wissen!
    und wie flashe ich sie nun am besten?
    NCF Tool starten und dann per Browser?
    Wie beschrieben, beim normalen hochfahren wird mir "Error" angezeigt.

    Grüße
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Problem beim flashen von dm800 hd pvr

    SIM2
    ----------------

    Neu flashen
    mit SunrayFlashup + Bad Sector Repair (unter Extra- SunrayFlashup aktivieren) + Netzwerk (per LAN-Kabel mit dem Router verbinden) !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in SunrayFlashup !

    Jetzt sofort die Box IP (steht in SunrayFlashup ) in den IE und flashen !

    ----------------------------------
    Box manuell neu booten!
     
    #10
  12. paras
    Offline

    paras Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem beim flashen von dm800 hd pvr

    Werde ich direkt mal ausprobieren! Vielen Dank dafür!!
     
    #11

Diese Seite empfehlen