1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem beim diablocam

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von uwe199, 19. Februar 2009.

  1. uwe199
    Offline

    uwe199 Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe die underworld 161 aufgespielt und die neue Databin vom 18.2 übertragen,aber Kabelkiosk bleibt dunkel?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Problem beim diablocam

    Du hast bestimmt vergessen im CAM Menü, unter Konfiguration folgende Einstellung zu ändern:

    EMULATORS: [ON]
    Priority: 1:EMU 2:Cards

    Mach mal und schreib ob es funzt:)
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Problem beim diablocam

    Lösche deine alte data.bin, und mach diese drauf.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. sdbine
    Offline

    sdbine Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem beim diablocam

    Hallo meine Diablo wird nicht erkant bei Technisat Digicorder S2,bitte um hilfe.Gruß
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Problem beim diablocam

    Andere Firm auf der Box mal probiert?
     
    #5
  7. sdbine
    Offline

    sdbine Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem beim diablocam

    Wenn ich es reinsteke zeigt mir immer Initialisier CI Modul in Slot 1 ,und macht nichts.....
     
    #6
  8. sdbine
    Offline

    sdbine Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem beim diablocam

    Über sat gibts keine neue......
     
    #7
  9. GuruHacker
    Offline

    GuruHacker VIP

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem beim diablocam

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gugg ma ob dein Reciver supported wird, wenn nein, hilft nur anderer Reciver.
     
    #8
  10. sdbine
    Offline

    sdbine Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem beim diablocam

    Der steht in der Liste mit OK ,aber es geht nicht.
     
    #9
  11. GuruHacker
    Offline

    GuruHacker VIP

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem beim diablocam

    Diablo mal formatiert? andere confs ausprobiert? probiere was dir gerade im kopf rammelt!
     
    #10
  12. Jader1
    Offline

    Jader1 Guest

    AW: Problem beim diablocam

    Hi hat den das Modul schon mal funktioniert ,das wäre mal gut zu Wissen ,oder neu gekauft und ging von Haus aus nicht....
     
    #11
  13. sdbine
    Offline

    sdbine Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem beim diablocam

    Alles schon ausprobiert,im internet habe ich gelesen das es doch mit dem Digicorder S2 nicht geht,wenn aber eine was finden bitte melden.Gruß
    ((((Ich wollte mir sowieso einen HD Resi holen)))
     
    #12
  14. sdbine
    Offline

    sdbine Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem beim diablocam

    Habe nur den einen Resi mit CI schaht ,kann also es nicht woanders testen.
     
    #13
  15. Jader1
    Offline

    Jader1 Guest

    AW: Problem beim diablocam

    Hi nee meinte ja mit deinem Reciver.....aber ok scheinbar funzte es dann von Haus aus nicht ...leider ist das Diablo etwas wählerisch ....deshalb unbedingt vorher schauen ob Diablo mit Recvier auch läuft...
     
    #14
  16. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Problem beim diablocam

    Kann man leider so auch nicht sagen.

    Beispiel Dream 7020, in machen läuft das Diablo, in anderen nicht ums verrecken, wenn ichs mal so sagen darf.
     
    #15

Diese Seite empfehlen