1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem bei CT 5000 HD und Linkey

Dieses Thema im Forum "Clarke Tech 5000 HD" wurde erstellt von eugenia, 12. Juni 2010.

  1. eugenia
    Offline

    eugenia Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    Hallo, ich habe ein Problem. Mein CT 5000 hat zur Zeit die FW version 1.84p der Linkey 1.31. Mein Server hat CCcam 2.1.1 und zeigt den CT auch als online an. Leider steht immer (nok) hinter dem Last used share. Und hell wird auch nichts am CT. Was mach ich bei den Einstellungen falsch? Welche FW läuft am besten in Verbindung mit dem Linkey? Und muss ich noch andere Einstellungen als die lineeingabe, delay auf 0 und am receiver sssp einstellen, machen?

    danke schonmal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. paulewau
    Offline

    paulewau Newbie

    Registriert:
    14. März 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem bei CT 5000 HD und Linkey

    hallo,

    ist dein problem noch aktuell?
    kann vieleicht helfen.
     
    #2
  4. eugenia
    Offline

    eugenia Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: Problem bei CT 5000 HD und Linkey

    ich habs mittlerweile aufgegeben...wie könntest du helfen?
     
    #3
  5. paulewau
    Offline

    paulewau Newbie

    Registriert:
    14. März 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem bei CT 5000 HD und Linkey

    bei mir läuft die sache ganz gut
     
    #4
  6. netgear64
    Offline

    netgear64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem bei CT 5000 HD und Linkey

    Hallo Eugenia,

    mach auf den Linkey die 1.35, mit der alten hatte ich auch Probleme.

    Gruß
    Netgear
     
    #5
  7. eugenia
    Offline

    eugenia Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: Problem bei CT 5000 HD und Linkey

    hat bei mir auch nichts gebracht, hab damit trotzdem ständig freezer
     
    #6

Diese Seite empfehlen