1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Problem ARD HD, ZDF HD, Arte HD

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von Sani2010, 10. Oktober 2011.

  1. Sani2010
    Offline

    Sani2010 Ist oft hier

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo hat noch jemand Probleme mit dem Receiver die o.g. Sender korrekt zu empfangen?

    Alle anderen HD Sender gehen ohne Probleme. Bei den genannten Sendern ist die fast kein Signal vorhanden.

    Mit einem anderen günstigen Refeiver hab ich auf ARD, ZDF und Arte HD jeweils mehr als 80% Signalstärke.


    Ist beim BP irgendwas mit dem Tuner bekannt?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Problem ARD HD, ZDF HD, Arte HD

    Ich hatte heute das gleiche bei RTL HD, RTL2 HD und Vox HD. Die betreffende Sender rauslöschen und dann neu suchen lassen und dann sollte es wieder gehen.
    Bei mir hats beim Kopieren auf den USB Stick die Sender verhauen, aber das Synthom war das gleiche. Null Pegel und Empfang.

    bebe
     
    #2
  4. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Problem ARD HD, ZDF HD, Arte HD

    das problem liegt 100% an den settings !
    die passieren beim editieren oder übertragen vom oder über USB ,übers netzwerk jedoch nie !
    ausser man hat 1300m kabellänge :dfingers:
     
    #3
  5. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Problem ARD HD, ZDF HD, Arte HD

    Per USB hatte ich bis gestern noch nie Probleme, habe bestimmt schon 10 Stück der Kisten eingerichtet. Ich hätte bei mir schon stutzig werden sollen als eine Fehlermeldung kam die meinet das USB Update der Kanalliste sei fehlgeschlagen.
    Habs dann nochmals probiert und dann noch ein paar Daten vom Stick am PC bearbeitet. Dann hatte ich ne kaputte DBDATA auf dem Stick und am PC. :emoticon-0132-envy:

    bebe
     
    #4
  6. Sani2010
    Offline

    Sani2010 Ist oft hier

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem ARD HD, ZDF HD, Arte HD

    Hallo,

    also ich hab das ganze jetzt an 3 SAT Anlagen getestet. 2 mal wars ok und einmal, wie oben genannt gehts nicht. Es gibt also wohl doch unterschiede in der verträglichkeit zwischen Tuner und Anlage ?!

    Danke.
     
    #5
  7. racer3001
    Offline

    racer3001 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oberbayern
    AW: Problem ARD HD, ZDF HD, Arte HD

    Must halt die Schüssel nochmal genau ausrichten, dann geht´s auch. :emoticon-0108-speec
     
    #6
  8. Sani2010
    Offline

    Sani2010 Ist oft hier

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem ARD HD, ZDF HD, Arte HD

    Ich denke nicht, dass es an der Schüsselausrichtung liegt. 2 andere Receiver haben an dem Anschluss vollen Empfang.
     
    #7
  9. djjasonx
    Offline

    djjasonx Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2011
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Problem ARD HD, ZDF HD, Arte HD

    Vollen Empfang bei den o.g. Programmen???
     
    #8

Diese Seite empfehlen