1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Pro7HD in 800er nicht skalierbar

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Hansen, 30. Januar 2010.

  1. Hansen
    Offline

    Hansen Freak

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Moin schaue grade Daredevil auf Pro7 HD, Das Pro7 Zeichen ist nur zur Hälfte sichtbar. Pro7 zeigt es ganz normal. Sonst auf keinem HD Kanal das Problem.
    Hat das noch jemand? Ich glaube die testen noch. Tonaussetzer gibt es auch.
    Achja Einstellungen 16:9 just scale. 4:3 just scale, Autoresolution aus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. RealMagic911
    Offline

    RealMagic911 Hacker

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pro7HD in 800er nicht skalierbar

    Das Pro7 HD nur einen Teil des Bildes zeigt habe ich auch.

    HD Bilder kannst du mit E2 nicht skalieren. Nichtmal wenn da 4:3 gesendet wird.
     
    #2
    Hansen gefällt das.
  4. Hansen
    Offline

    Hansen Freak

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Pro7HD in 800er nicht skalierbar

    Auf Sat1 HD ist der Sat1 Ball aber komplett zu sehen....
     
    #3
  5. RealMagic911
    Offline

    RealMagic911 Hacker

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pro7HD in 800er nicht skalierbar

    Ja, da ist alles OK.

    Es liegt einfach am von Pro7HD ausgestrahlten Bild. Da ist das Logo oben in die Ecke gequetscht.

    Und skalieren von HD Sendern ist mit Enigma 2 nicht möglich. Daher kannst du nichts ändern.
     
    #4
    Hansen gefällt das.
  6. Hansen
    Offline

    Hansen Freak

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Pro7HD in 800er nicht skalierbar

    Ok also bei Werbung ist es auch nicht. Dann ist also bei hochskalierten Bildern alles richtig und wenn Pro7 HD richtiges HD Material zeigt, wird es nicht richtig dargestellt.
     
    #5
  7. RealMagic911
    Offline

    RealMagic911 Hacker

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pro7HD in 800er nicht skalierbar

    Ich glaube einfach, dass es noch eines der üblichen Anfangsprobleme ist. Offizieler Start ist ja eh erst morgen.

    Bin mir nicht einmal sicher ob der Film in nativem HD ist.
     
    #6
    Hansen gefällt das.
  8. Roak
    Offline

    Roak Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pro7HD in 800er nicht skalierbar

    Also das schaut nicht nach HD aus.
     
    #7
  9. Hansen
    Offline

    Hansen Freak

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Pro7HD in 800er nicht skalierbar

    Später bei Hellboy sollte es aber schon sein.
     
    #8
  10. epig
    Offline

    epig Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pro7HD in 800er nicht skalierbar

    Lief Hellboy nicht schon gestern am Freitag :emoticon-0105-wink:
     
    #9
  11. RealMagic911
    Offline

    RealMagic911 Hacker

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pro7HD in 800er nicht skalierbar

    Hellboy läuft jetzt: Logo passt schonmal!
     
    #10
  12. RealMagic911
    Offline

    RealMagic911 Hacker

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pro7HD in 800er nicht skalierbar


    Ist eine Wiederholung.
     
    #11
  13. AustriaBoy25
    Offline

    AustriaBoy25 Freak

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    daheim
    AW: Pro7HD in 800er nicht skalierbar

    Hellboy war von der Quali her schon ganz gut, obs natives HD war, kann ich nicht genau sagen, da die Datenrate einfach zu schlecht war.... :kez_03:

    Hab das ein wenig mit dem Bitrateplugin verfolgt und im Schnitt sind nicht mehr wie 5 mBit daher gekommen. das ist selbst für einen Privaten HDSender sehr schwach...

    Gruß A
     
    #12
  14. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.784
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Pro7HD in 800er nicht skalierbar

    Hallo,

    ähnliches Problem:

    Gerade zeigt sich das Bild auf "Kabel eins HD" mit Balken links und rechts.
    Man kann also über die AV-Einstellung nichts daran ändern ??

    Denn auf "Sky Cinema HD" habe ich oben und unten einen Balken. Aber 16:9 sollte doch auf meinem LCD ein Vollbild sein, oder ?

    Was sind denn generell die richtigen Einstellung bei "AV-Einstellungen" für die Bildformate ?

    Gruß
    dogfight76
     
    #13
  15. RealMagic911
    Offline

    RealMagic911 Hacker

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pro7HD in 800er nicht skalierbar

    Das ist eine Sendung in 4:3. HD ist aber immer 16:9, daher die Balken links und rechts.

    Und wie ich schon schrieb: man kann es über die Einstellungen nicht ändern!

    Die Balken oben un unten auf Sky Cinema HD entshehen dadurch, das es Kino Format ist 20:9 oder sowas ähnlichens.
     
    #14
  16. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Pro7HD in 800er nicht skalierbar

    Diese problem wird immer bestehen,
    ausser die HD kanäle senden nicht in 4:3,
    weil solange das bild vom sender in 4:3 gesendet wird,
    kann man an den einstellungen auch nix ändern - schade
     
    #15

Diese Seite empfehlen