1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Pro7 stumm?

Dieses Thema im Forum "He@d SD790FTA - SD2500 -SD3900 - SD7200 Cable" wurde erstellt von Mayel13, 19. Januar 2008.

  1. Mayel13
    Offline

    Mayel13 Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen.

    Ich bekomme bei PRO7 kein Ton.

    Wenn ich auf der "Audio" Taste drücke, hängt sich der Receiver (He@d SD7200) auf und geht ein Paar Sekunden später aus. [​IMG]

    Hat da jemand ein Tipp?

    Danke.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Pro7 stumm?

    Hast du es schon mal mit einer anderen FW versucht. War das denn schon immer so?
     
    #2
  4. zenti1
    Offline

    zenti1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pro7 stumm?

    Hatte ich auch mal. Lag bei mir an den Settings. Habe fertige Settings eingespielt und schon hatte Pro7 wieder Ton.
     
    #3
  5. Mayel13
    Offline

    Mayel13 Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pro7 stumm?

    Hallo.

    Danke für die Antworten :drinks:


    Nein, es war nicht immer so. Hatte ein SD7200 vor ein Paar Wochen wo alle Sender gingen. Dann ist der Receiver kaputt geworden :O (hat kein Signal mehr bekommen) und nun habe ich ein neuer 7200 auf den ich bis jetzt nur einmal die aktuelle FW drauf gespielt habe. Es gehen alle Sender, auch Pr... und KD, nur halt kein Ton bei Pro7 :O
     
    #4
  6. Gogebic
    Offline

    Gogebic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    am liebsten wenig
    Ort:
    Bayrisch
    AW: Pro7 stumm?


    Habe in nem anderen Thread ne Setting abgelegt.
    Kannst die ja mal einspielen.
    Glaube aber da habe ich noch ein paar Pfui Sender gesperrt.
    Brauchst dann aber nur 4X die 0 drücken dann geht alles wieder:D

    Hoffe geholfen zu haben.

    Grüßle
     
    #5

Diese Seite empfehlen