1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Privatsender bleiben schwarz

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von semo13, 26. April 2011.

  1. semo13
    Offline

    semo13 Newbie

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey,

    ich habe seit heute eine Dreambox 800 OEM.
    Nach erfolgreicher Kanalsuche gehen jedoch sämtliche Privatsender (RTL, ProSieben, Sport1 etc.) nicht mehr?
    Mache ich hier irgendwas falsch? Stecke ich das Kabel einfach in meinen Fernseher geht es ohne Probleme.....

    Bitte um Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Privatsender bleiben schwarz

    du redest von den fta sendern aber nich hd+ richtig?
    bei kanalsuche auto genommen und bouquets löschen: ja?
    sonst werden die sender im bouquet nich erneuert und wenn du da uralt bouquets drin hast musst die händisch aus "all" raussuchen.

    schau auhc mal ob alle horizontalen gehen aber vertikalen nicht oder umgelehrt.
    wenn des der fall is is da was im argen mit der hw wovon wir aber imho nich ausgehen wollen.

    wnens nur 1 sat hast dann auf "simple" in tuner cfg stellen.
    was sagt den snr ber agc wenn du auf die privaten zappst?
    müsste ja 0 überall sein bzw popup mit tune failed kommen?

    kannst auch hier on top in der nn2 trickkiste schauen und wie dort beschrieben die satellites.xml ma updaten!
    ebenso ma neue aktuelle bouquets mit dreamboxedit einspielen (gibts im netz überall zum dl)
     
    #2
  4. semo13
    Offline

    semo13 Newbie

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Privatsender bleiben schwarz

    danke für die schnelle antwort....

    ich habe jedoch eine dvb-c box.....also kanns an vertikal bzw. horizontal ja nich liegen.....

    automatische suche hab ich auch gemacht....verstehs echt nich.....
     
    #3
  5. semo13
    Offline

    semo13 Newbie

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Privatsender bleiben schwarz

    ach ja, teletext geht komischerweise übrigens....
     
    #4
  6. Maibockman
    Offline

    Maibockman Newbie

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Privatsender bleiben schwarz

    Die privaten Sender sind bei den meisten Kabelanbietern verschlüsselt. Es sind lediglich die ÖRR unverschlüsselt im digitalen Kabel. Bei Kabel Deutschland müsstest du zum Beispiel ein "KD FREE"- Abo abschließen um RTL & Co. über die Dreambox zu schauen, alternativ solltest du es mal mit der cccam und passenden keys versuchen, denn bei KD ist für das FREE- Paket der Kartentausch noch nicht abgeschlossen.

    Um dir helfen zu können müsstest du aber mal mitteilen welchen Kabelanbieter du hast.
     
    #5
  7. semo13
    Offline

    semo13 Newbie

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Privatsender bleiben schwarz

    bin bei kabel deutschland....muss ich dann irgendwas in der software ändern?
     
    #6
  8. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Privatsender bleiben schwarz

    Hat dein Fernseher einen digitalen Kabeltuner?
    Wenn nicht, liegt es daran das (zumindest bei Unitymedia) die privaten im digitalen Netz noch mal verschlüsselt werden!
     
    #7
  9. semo13
    Offline

    semo13 Newbie

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Privatsender bleiben schwarz

    ne, der sechs jahre alte flat hat noch eine analog buchse....ich verstehs bloß nich ganz...warum bitte sind die "normalen" sender verschlüsselt? blick irgendwie nich ganz durch
     
    #8
  10. sackisch
    Offline

    sackisch Hacker

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Privatsender bleiben schwarz

    Lade dir Satangels Keyupdater runter, installiere den in deiner Dream, mache ein Keyupdate (ich vermute cccam) und die Privaten sind hell.
     
    #9
  11. semo13
    Offline

    semo13 Newbie

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Privatsender bleiben schwarz

    kannst du oder irgendwer anders mir das schritt für schritt erklären?
    leider bin ich in sachen dreambox ein kompletter neuling.....
     
    #10
  12. Maibockman
    Offline

    Maibockman Newbie

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Privatsender bleiben schwarz

    Die Sender werden verschlüsselt, damit die Kabelanbieter ihre Kunden adressieren können... und abkassieren!
    Wenn du den Kabelanschluss über die Nebenkosten bezahlst musst du dir das Digital TV Basic für 3,90€ dazu buchen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. Maibockman
    Offline

    Maibockman Newbie

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Privatsender bleiben schwarz

    Wie es bei Unitymedia mit dem Einsatz von EMUs aussieht musste dich mal umhören ob die privaten Sender noch mit keys aufgehen?!
     
    #12
  14. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    semo13 du has pn .
     
    #13
  15. semo13
    Offline

    semo13 Newbie

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Privatsender bleiben schwarz

    key updater installiert - funktioniert, danke!!!!

    das einzige problem ist, dass das bild, sowie der ton ca. alle 30 sek. kurz stoppen...
    hab ich hier irgendwas falsch gemacht?
     
    #14
  16. Maibockman
    Offline

    Maibockman Newbie

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Privatsender bleiben schwarz

    Stell mal testweise auf SCAM um und schreibe in die config:
    /debug/cw_delay=200
    Damit sollte das Ruckeln behoben werden können.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. April 2011
    #15

Diese Seite empfehlen