1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Privaten Sende / Kabel Deutschland / Türkische Programme

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von karan, 6. Dezember 2008.

  1. karan
    Offline

    karan Freak

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Hier
    Hallo Leute,

    ich habe seit einigen tagen ein Problem mit meiner Box. Ich hatte bis vorhin noch auf meiner box (Sagem) ein Keywelt image von 11/07 drauf mit cam2 und cam3. Sonst nichts. Vorgestern auf einmal alles dunkel. Pr... war ja schon länger dunkel und vorgestern sind alles privaten dunkel geworden.

    Ich habe jetzt mal das sorglos image von zebradem 3.0 draufgemcht. Neue suche und alles wieder hell (inkl. KD_Sender) *Freu* bis auf, was mir sehr wichtig ist die türksichen sender (türksch fussball etc). Die sind wie soll ich das ausdrücken. Als ob der Sat empfang seeehr sehr schlecht ist. Nur eben ich habe Kabel :) ...

    Bin für jede idee dankbar :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Privaten Sende / Kabel Deutschland / Türkische Programme

    mal nen bruteforce suchlauf probiert??????
     
    #2
  4. karan
    Offline

    karan Freak

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Hier
    AW: Privaten Sende / Kabel Deutschland / Türkische Programme


    Wenn du mir sagst was genau Brutforce ist und/oder wie das mache! Probier ich das mal direkt aus!!!


    Danke schonmal
     
    #3
  5. steppe
    Offline

    steppe VIP

    Registriert:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    3.462
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nich mehr bei Mutti
    AW: Privaten Sende / Kabel Deutschland / Türkische Programme

    Drück mal DBOX-->>Service-->>Kanalsuche--->>Kabelanbieter und mit Ok weiter Klicken bis Bruteforce lang erscheint.

    Bruteforce ist quasi die Brechstange der Kanalsuche.
     
    #4
  6. karan
    Offline

    karan Freak

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Hier
    AW: Privaten Sende / Kabel Deutschland / Türkische Programme

    Neues Image, neue funktionen!!!

    Brutforce ist gestartet. Kann sich nur um Stunden handeln. Die Suche daueeeeeeeert...
    Schreibe wenn Sie vorbei ist, obs was gebracht hat.
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Privaten Sende / Kabel Deutschland / Türkische Programme

    yo bruteforce kann schonmal bis zu 2stunden dauern!
    dafür findet der resi aber auch alle kanäle die verfügbar sind!!!
     
    #6
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Privaten Sende / Kabel Deutschland / Türkische Programme

    ich mach mir bei sowas immer ne kanne kaffee :D
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Privaten Sende / Kabel Deutschland / Türkische Programme

    mit einer kanne????

    dann hast du ganz sicher ne 5l-kanne!!!!!
     
    #8
  10. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Privaten Sende / Kabel Deutschland / Türkische Programme

    bell....zur not steht die senseo daneben :)
     
    #9
  11. karan
    Offline

    karan Freak

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Hier
    AW: Privaten Sende / Kabel Deutschland / Türkische Programme

    Sooooo...

    Es hat leider nicht geholfen. Ich versuche mal zu erklären was passiert. Wenn ich z.B. von N24 auf einen türkischen sender schalte. Hab ich ein Standbild. Undzwar untere hälfte ist N24 und die obere hälfte vom Bildschirm ist der türksiche sender. Ab und an kommt der ton bruchstückhaft.

    Das wars mehr geht nicht.

    Das gleiche bei den italienischen sendern. KD_Kino/private sender etc. gehen super...

    Es ist auch nur CCcam ein bei mir.. Wollte mal scam draufmachen zum ausprobieren, aber ich gebe zu dass ich k.plan hab wie das geht. Ich bin ein fertig image flasher :).

    Conecte über ftp von firefox auf die box um kekese zu kopieren. Mehr kann ich aber nicht :(

    Irgendjemand eine idee was ich noch ausprob. kann???

    Sorry für mein Deutsch :3:
     
    #10
  12. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Privaten Sende / Kabel Deutschland / Türkische Programme

    hast du vielleicht auch ein zwitschern bei der sagem dabei??
     
    #11
  13. karan
    Offline

    karan Freak

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Hier
    AW: Privaten Sende / Kabel Deutschland / Türkische Programme

    Nein kein peepen... Das Problem kenne ich schon. Habe davon gelesen im Internet.. Aber meine box is immer brav gewesen in der hinsicht...
     
    #12
  14. steppe
    Offline

    steppe VIP

    Registriert:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    3.462
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nich mehr bei Mutti
    AW: Privaten Sende / Kabel Deutschland / Türkische Programme

    dann schmeiß mal deine FTP verbindung an!
    Lad dir dieses SCAM

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !

    Den Emu kopierst du dann nach var/emu auf die Box. Mal sehen was dann passiert.
     
    #13
  15. karan
    Offline

    karan Freak

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Hier
    AW: Privaten Sende / Kabel Deutschland / Türkische Programme

    Tja das ist das problem. Scam.mipsel datei rüber auf emu rechte 755 soweit klar.. Aber ich habe im menü scam nicht drin.. ich krieg das irgendwie nicht hin.. mache ich was falsch... muss ich mehr dateien rüberkopieren oder habe ich was vergessen??
     
    #14
  16. karan
    Offline

    karan Freak

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Hier
    AW: Privaten Sende / Kabel Deutschland / Türkische Programme

    Sonst keiner eine idee???

    :(
     
    #15

Diese Seite empfehlen