1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Kabel Deutschland

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von hooligangster, 1. Mai 2012.

  1. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    Hallo suche ein Image für die nokia box 2 mit 2 mal intel ,das für Kabel Deutschland läuft ,hatte schon mal keywelt raufgespielt ,aber er sagt immer kein sender gefunden und beim sendersuchlauf kommt die gleiche fehlermeldung,welche sender bekommt man überhaupt zu sehen mit den richtigen keys ,ich kenne mich ja nur mit den sat receivern aus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. NiteStyle
    Offline

    NiteStyle Freak

    Registriert:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei Kabel gibt's nix. Mit keys.
    Ist der tuner ok??
    Hast Image als Kabel eingestellt?!


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    Angeblich soll noch das DigitalFree-Paket mit Ke*s gehen. Schau mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (alt Astra 23,5 sollte für KD allgemein gültig sein). Kann es aber selbst nicht testen, Ke*s sind auf jeden Fall noch im Bundle enthalten.
    Bei der Sendersuche auf die Einstellung Kabel (nicht Sat) achten, oder nen reines Kabelimage flashen.
     
    #3
  5. Kanisterkopp
    Offline

    Kanisterkopp Freak

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    28
    Bei KD sind die FTA Sender über Emu mit Keks hell...!Wenn du keine Sender rein bekommst beim Suchlauf,mach Brutforce suche oder schieb Dir ne Liste per FTP auf die Box!
     
    #4
  6. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    ich habe jetzt ein keywelt image ,welches nur für kabel ist ,ich denke der tuner ist ok ,habe das teil bei ebay gekauft ,welches image ist denn zu empfehlen ,keywelt oder eher zebradem,oder was anderes,
     
    #5
  7. NiteStyle
    Offline

    NiteStyle Freak

    Registriert:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das eig egal welches Image
    Wenn du nur erhellen willst
    Ich nutze momentan nur zebradem


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. Best-Of-Me
    Offline

    Best-Of-Me Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    637
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    Es gibt kein Keywelt-Image "nur" für Kabel !!! Standardmäßig ist das Image für Sat eingestellt, stell die Cam-Alpha im Keywelt-Settings auf Kabel um und mach noch eine Kanalsuche!
     
    #7
  9. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    nicht ganz richtig keywelt image mit kd und keys für privaten gibt es sehr wohl .
     
    #8
  10. Best-Of-Me
    Offline

    Best-Of-Me Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    637
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    Das ist aber nicht von Keywelt so rausgegeben, sondern irgendetwas zusammen gefriemeltes von irgendjemanden!!
     
    #9
  11. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hir habe ich mal für dich ins database hinzugefügt .

    cccam2.2.1 mit privaten keys .
    Gruß
    ersin328
     
    #10
    genusswurzel gefällt das.

Diese Seite empfehlen