1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst privaten HD Sender bleiben schwarz

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von keol12, 22. Dezember 2013.

  1. keol12
    Offline

    keol12 Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe jetzt openmips mit der aktuellsten SW geflasht. Folgendes ist der momentane Stand:

    - die priv. HD Kanäle funktionieren nicht, obwohl meine Smartcard freigeschaltet ist für HD
    - Abspielen von MKV movies mit AC3 Sound ist kein Problem, wenn ein MKV jedoch als Sound DTS hat, wird gar kein Sound abgespielt.

    Kennt jemand diese beiden Probleme bzw weiss was man tun muss?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mephisto666
    Offline

    Mephisto666 Ist oft hier

    Registriert:
    13. April 2012
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Düsseldorf
    AW: privaten HD Sender bleiben schwarz

    Zu 1:
    Wenn die Privaten HD (Pro 7 Sat1 und RTL Gruppe) von UM kommen, deann geht es nur mit original UM Hardware.
    Die "normalen" HD Sender müssen so gehen.
     
    #2
  4. keol12
    Offline

    keol12 Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: privaten HD Sender bleiben schwarz

    Es scheint das die Quad meine Kabel Deutschland Karte gar nicht liest... denn es macht keinen Unterschied ob sie drin steckt oder nicht.
    Woran kann das liegen? (Karte ist richtig herum eingesteckt und nicht defekt)

    - - - - - - - - - -

    Danke, was meinst Du mit UM? Vor dem Flashen gingen sie a uch auf der Gigablue
     
    #3
  5. Mephisto666
    Offline

    Mephisto666 Ist oft hier

    Registriert:
    13. April 2012
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Düsseldorf
    AW: privaten HD Sender bleiben schwarz

    Du bist also bei Kabel Deutschland, Emu ist aber installiert und gestartet?


    Gesendet von meinem iPad mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. keol12
    Offline

    keol12 Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: privaten HD Sender bleiben schwarz

    Tut mir leid, ich weiss jetzt gar nicht was Du mit EMU meinst. Ich habe folgende Konfiguartion:
    box_type=gbquad - 2 Sat- / Hybrid Receiver + 2 DVB-S2 + DVB-C/T
    Image: GigaBlue *openMips* E2 Image
    Frontprozessor-Version: 0
    Kernel version: 3.5.1
    Firmware version: 2.0.8
    Smartcard: G09
    CCcam230
    Enigma2
    ATA (TOSHIBA MQ01ABC1) 1.5TB HDD
    ---
    Nach Flash:
    Image: Openmips 2.1
    Kernel Version: 3.3.8
    Last Update: 2013-12-22
    Softcam: CCcam 2.3.0
    KartenServer: oscam-stable
     
    #5
  7. Mephisto666
    Offline

    Mephisto666 Ist oft hier

    Registriert:
    13. April 2012
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Düsseldorf
    AW: privaten HD Sender bleiben schwarz

    Also ist cccam drauf, cccam config richtig angepasst?


    Gesendet von meinem iPad mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. keol12
    Offline

    keol12 Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: privaten HD Sender bleiben schwarz

    Vielen Dank, ich habe nur vergessen die cccam config zu modifizieren (BOXKEY: /dev/sci0 01 23 45 67).
     
    #7
  9. Mephisto666
    Offline

    Mephisto666 Ist oft hier

    Registriert:
    13. April 2012
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Düsseldorf
    AW: privaten HD Sender bleiben schwarz

    Geht doch.


    Gesendet von meinem iPad mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8

Diese Seite empfehlen