1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Private Sender

Dieses Thema im Forum "Head Black Panther/Challenger Serie" wurde erstellt von HydralisK, 18. Juli 2008.

  1. HydralisK
    Offline

    HydralisK Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hallo Leute,

    also ich hab gerade meinen Receiver(Head 7200 BP) bearbeitet, weil der kein Signal mehr gefunden hatte.

    Ich habe ne Original FW draufgespielt->Blindsuche gemacht->FW V310 raufgespielt->und aktuellen Keks.

    Nun das Problem was früher ging geht jetzt nich, unzwar sind alle Privaten Sender wie Pro7,RTL,Kabel1 usw. dunkel aber PW und die Öffentlichen sind hell.

    Woran kann das liegen bzw. könnt ihr mir weiterhelfen?

    Anbieter ist übrigens KD.


    MfG Hydra
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: Private Sender

    Schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Irgendwo steht da auch was von einen anschließenden Sendersuchlauf.
    Vielleicht hilft es weiter.
     
    #2
  4. HydralisK
    Offline

    HydralisK Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    AW: Private Sender

    Ich habe schon Werkseinstellung und nochmal Suchlauf gestartet, immer das gleiche sogar MTV Two ist Hell:wacko:
     
    #3
  5. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Private Sender

    Habe heute schon eine Meldung gelesen, wo bei KD einige Kanäle angeblich nicht gehen sollen
    Wenn kein Signal da ist (Transponder/Carrier ausgefallen?) dann hilft auch kein Suchlauf oder andere FW.

    Schau mal in deine Settings und guck, ob die ausgefallenen Sender unter einem bestimmten Transponder gelistet sind
     
    #4
  6. HydralisK
    Offline

    HydralisK Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    AW: Private Sender

    Ich bin darin leider nen totaler Newbie, wo kann ich das einsehen?:D
     
    #5
  7. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Private Sender

    gemeint war, dass diese ausgefallenen Sender auf gleicher (Transponder-)Frequenz liegen, um eine Fehlerquelle auf Anbieterseite auszuschliessen.
    Wir können aber auch folgendes probieren:
    Wenn du deine alten, seinerzeit funktionierenden settings gespeichert hast, dann versuche die doch einfach zurück zu spielen.

    Wenn du die nicht mehr hast, dann probiere diese hier, die ich temp. hier mal anhänge

    Gruß
     
    #6
  8. HydralisK
    Offline

    HydralisK Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    AW: Private Sender

    Hab ich jetzt alles ausprobiert, folgendes ist passiert:

    ARD/ZDF kein Signal.
    Pro 7,RTL und Co. dunkel
    PW= Discovery CH,Direkt4 dunkel aber Direkt 3 und Bundesliga hell.

    Ich habe jetzt auch herausgefunden, das Kabel Deutschland ja der Anbieter aber für unseren Bezirk ist Tele Columbus....vllt hat das was damit zu tun.

    Es war plötzlich ruckartig, ich war ne Woche nicht da, kam wieder bum alles dunkel oO :14:

    MfG Hydra
     
    #7
  9. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Private Sender


    Also, mit den Settings von KD kannst du möglicherweise bei Telecolumbus nichts anfangen. Und dein Anbieter ist von KD auf Telecolumbus gewechselt ?
    Mach doch einfach mit diesen Settings einen normalen Suchlauf und guck, ob neue sender gefunden und hinten angehängt werden.
    Telecolumbus verschlüsselt anders als KD; für die Privaten (digital) brauchst du möglicherweise ein Abo, analog müssten die aber gehen. Nur die öff/rechtl. sind auf jeden Fall nicht verschlüsselt.
     
    #8
  10. HydralisK
    Offline

    HydralisK Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    AW: Private Sender

    Tele Columbus ist eine Tochterfirma von KD.

    Hab schon 100 mal gesucht, bringt immer das gleiche.

    Was aber ein Unterscheid zwischen deiner Liste und meiner ist, ist die Verschlüsselung: Bei deinen Programmen stand BetaCrypt/Nagravision, bei meinen steht Conax / NDS.

    Und ja die Öffentlichen sind hell.Naja was solls benutzt ich den Receiver eben nur zum PW gucken und Radio hören und guck alles andere über TV.

    Danke dir für deine ausführliche Hilfe Sky.:good:

    MfG Hydra:5:
     
    #9
  11. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Private Sender

    Das ist aber schon länger so, es sei denn, dein regionaler Anbieter auf Ebene 4 (Wohnungsbaugesellschaft / örlicher Betreiber)
    hat von KD auf Telecolumbus gewechselt

    ????

    Also... irgendwas verwechselst du da:

    Wir haben
    KD=Kabel-Deutschland

    Kabel-Baden-W.

    ne Menge kleiner/kleinster Betreiber und

    UM = Unity Media

    Telecolumbus hat folgenden Status

    2005: Unity Media übernimmt Tele Columbus.

    2005: Ein Konsortium aus namhaften Investmentfirmen und Banken gründet die Orion Cable GmbH als Tochter der Luxemburger Escáline S.a.r.l. und erwirbt die Mehrheit und später alle Anteile der ewt.

    2006: Orion Cable übernimmt die Tele Columbus Gruppe von Unity Media; ein Teil der Gruppe geht an die Regionalbetreiber ish und KabelBW.

    2007: Tele Columbus und ewt treten gegenüber den Kunden unter einem einheitlichen Markendesign auf, erweitern das Produktprogramm und ändern ihre Ausrichtung vom technisch orientierten Infrastrukturbetreiber zum kundenzentrierten Telekommunikationsdienstleister.

    2008: Die Tele Columbus Gruppe kooperiert mit Eutelsat und entwickelt bei der Signalverteilung Eigenständigkeit gegenüber übergeordneten Netzebenen.
     
    #10

Diese Seite empfehlen