1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Privat HD von KD, Betatunnel funktioniert nicht.

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Kalkie, 12. Oktober 2011.

  1. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    Ich mußte gerade feststellen das der betatunnel bei der d02 in oscam für die privaten hd nicht funktioniert.

    die privaten werden nur im reinen nagramodus mit rsa/boxkey entschlüsselt.

    getestet mit mehreren oscam versionen und dvbapi.

    hat jemand ähnliche erfahrungen gemacht?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mangus12
    Offline

    mangus12 Freak

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Privat HD von KD, Betatunnel funktioniert nicht.

    Der Betatunnel funktioniert schon, aber leider funktioniert er bei mir nur für maximal 20 Sender.

    Da im KD-Netz nun 22 HD-Sender drin sind - was nun ?
     
    #2
  4. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Privat HD von KD, Betatunnel funktioniert nicht.

    also bei mir geht er definitiv nicht. und ich habe nur die 4 sky welt und 6 privat hd drinnen. sky geht, privat hd nicht.
     
    #3
  5. mountainab
    Offline

    mountainab Freak

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Privat HD von KD, Betatunnel funktioniert nicht.

    also bei mir läuft es mit dieser Konfiguration + CCcam

    oscam.conf
    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
    fallbacktimeout = 2000
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 256
    preferlocalcards = 1

    [monitor]
    port = 988
    nocrypt =
    aulow = 120
    hideclient_to = 15
    monlevel = 1
    appendchaninfo = 0

    [newcamd]
    port = 55001@1702:000000;55002@1722:000000;55003@1834:000 000
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed =
    keepalive = 1
    mgclient = 0

    [webif]
    httpport = 16002
    httpuser = user
    httppwd = pass
    httprefresh = 10
    httpallowed = 172.23.56.1-172.23.56.254
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0


    oscam.server
    [reader]
    Label = D02
    Protocol = internal
    enable = 1
    Device = /dev/sci0
    Mhz = 600
    cardmhz = 600
    Detect = CD
    Group = 1
    CAID = 1722,1834
    EMMCache = 1,3,2
    # n3_rsakey = B.........5
    # n3_boxkey = A........C
    saveinithistory = 1



    [reader]
    Label = S02
    Protocol = internal
    enable = 1
    Device = /dev/sci1
    Mhz = 600
    cardmhz = 600
    Detect = CD
    Group = 2
    CAID = 1702,1833
    EMMCache = 1,3,2
    # n3_rsakey = B..........5
    # n3_boxkey = A.........C

    oscam.user
    [account]
    user = D02_4_CCcam
    pwd = cccam4D02
    group = 1
    monlevel = 0
    au = d02
    caid = 1722,1834
    betatunnel = 1834.FFFF:1722
    ident = 1722:000000

    [account]
    user = D02HD_4_CCcam
    pwd = cccam4D02HD
    group = 1
    monlevel = 0
    au = d02
    caid = 1834
    betatunnel = 1834.FFFF:1722
    ident = 1834:000000

    [account]
    user = S02_4_CCcam
    pwd = cccam4S02
    group = 2
    monlevel = 0
    au = s02
    caid = 1702,1833
    ident = 1702:000000
     
    #4
  6. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Privat HD von KD, Betatunnel funktioniert nicht.

    @Kalkie
    was sagt denn das Oscamlog dazu???
     
    #5
  7. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Privat HD von KD, Betatunnel funktioniert nicht.

    hab grad keinen zugriff auf das log, er weigert sich aber die 1834 an der 1722 abzugreifen, soviel weiß ich. wenn es aber, wie ich jetzt mal daraus lese, bei anderen funktioniert dann muß es ja an meinem system liegen. also morgen fehlersuche.
     
    #6
  8. mangus12
    Offline

    mangus12 Freak

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Privat HD von KD, Betatunnel funktioniert nicht.

    Ich geb mal die Lösung dafür:

    1834.FFFF:1722

    Bisher hatte ich die einzelnen Sender getunnelt, aber damit laufen jetzt alle mit D02 Karte.
    Der Betatunnel scheint nur für 20 Sender zu funktionieren bei Einzeleintrag.
     
    #7
    LocoRoco gefällt das.

Diese Seite empfehlen