1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche Primo2 Navi Hardware

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung und Suche" wurde erstellt von dorniempire, 6. Oktober 2012.

  1. dorniempire
    Offline

    dorniempire Newbie

    Registriert:
    17. Juni 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo auch!!!

    Ich habe auf meinem betagten Medion E4230 verschiedene Navigationssoftware mit Hilfe des Boards getestet dickes THX auch an alle!

    Ich wüsste gerne welche erschwingliche Hardware es sich zu kaufen lohnt um Primo 2 mit voller Unterstützung zum laufen zu bekommen ohne
    irgendwelchen Einschränkungen,da mir diese Software am besten gefällt.

    Vielen Dank schon mal für eure antworten!

    gruß dorniempire
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lippmannmax
    Offline

    lippmannmax Freak

    Registriert:
    27. August 2011
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    4.889
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    D:\B-W
    AW: Primo2 Navi Hardware

    Hi,

    schau dir mal das Wayteq X960 (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) bei Amaz** für 90€. Ich habe den kleinen Bruder, das x850 und Primo läuft perfekt. Achja, ggf. noch den TMC Empfänger (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) mitbestellen!
     
    #2
    dorniempire gefällt das.
  4. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.759
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Primo2 Navi Hardware

    Kann unserem Max nur beipflichten! :smoke:
     
    #3
  5. fwba
    Offline

    fwba Hacker

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Primo2 Navi Hardware

    ja, was besseres gibt es nicht, ich kauf hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    dorniempire gefällt das.
  6. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.738
    Zustimmungen:
    90.117
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Primo2 Navi Hardware

    Solltest Du aber Dir auch das Medion P4440 anschauen ist im Preis nicht all zu teuer und auch darauf
    läuft fast alles was zu bekommen ist und der Clou auf deisem Navi funktioniert sogar das Bluetooth
    der Becker 50 Software.
     
    #5
    dorniempire gefällt das.
  7. Garf
    Offline

    Garf Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Primo2 Navi Hardware

    Also wenn Du fast 100€ ausgeben möchtest.

    Wie wäre es

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ?
     
    #6
    dorniempire gefällt das.
  8. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.547
    Zustimmungen:
    54.107
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Primo2 Navi Hardware

    Ich hab diesen Thread mal in die Kaufberatung geschoben. Dort ist er besser aufgehoben.
     
    #7
    Garf und dorniempire gefällt das.
  9. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.759
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Primo2 Navi Hardware

    @Garf



    Bist du wirklich sicher, dass IGO Primo v2.0 darauf problemlos und uneingeschränkt (wie von ihm gewünscht) läuft? :emoticon-0103-cool:
     
    #8
  10. dorniempire
    Offline

    dorniempire Newbie

    Registriert:
    17. Juni 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primo2 Navi Hardware

    Danke für eure Hilfe ich denke das Wayteq ist schon das richtige für mich!
     
    #9
  11. Garf
    Offline

    Garf Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Primo2 Navi Hardware

    @7132helmut
    Nee bin ich nicht, habe ich aber auch nicht geschrieben. Sollte nur ein Alternativvorschlag sein, wenn er schon soviel Geld ausgeben will. Und für meinen Geschmack ist Navigon noch immer um Längen besser als Primo. Was allerdings nicht bedeutet, dass Primo schlecht wäre.

    Auf dem a-rival PNF50.x läufz Primo in jedem Fall ohne Probleme. Nur leider liegt der VK-Preis jetzt auch schon bei rund 85€. Im Sommer war das Teil noch für 65€ zu haben. Auf dem a-rival läuft übrigens so gut wie jede Navisoft und in Verbindung mit dem MixSerDrv auch TMC.
     
    #10
  12. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.759
    Punkte für Erfolge:
    113
    @dorniempire

    Du wirst zufrieden sein! :good:


    @Garf


    Da das sein wichtigstes Kriterium ist, erübrigt es sich ja, dass wir beide jetzt darüber diskutieren, welche(s) Gerät/Software das/die beste ist (was mir sowieso nicht liegt). :smoke:

    Das hatte ich mit einem sturen Navigon-Verfechter erst hier :emoticon-0136-giggl

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Faktum ist, dass er für dieses Geld ein Topp-Gerät bekommt! Wenn bei Am**on gekauft, sind noch Gratislieferung und -zurückschicken (wenn nötig) sowie eine unübertroffene Kulanz bei Problemen, Garantie,... dabei.
    Dazu hat er noch den Vorteil, dass auf diesem Gerät jede Menge Softs (auch Navigon) - nebeneinander oder einzeln - problemlos laufen. Hier im Board gibt´s etliche SD-ready-Versionen. :ja
     
    #11
  13. Garf
    Offline

    Garf Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Primo2 Navi Hardware

    @7132helmut

    Ich habe überhaupt nicht vor mit Dir hier irgendetwas zu diskutieren. Soll doch jeder die Soft nehmen, die ihm am besten gefällt. Ich habe nur eine Kaufempfehlungen, und darum geht es hier, ausgesprochen. Lies bitte meine Beiträge genau durch.

    Danke
     
    #12
  14. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.759
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Primo2 Navi Hardware


    Also ich würde keinem, der unbedingt Äpfel kaufen will, Birnen empfehlen. :emoticon-0136-giggl
    Aber die User hier werden sich ihre eigene Meinung darüber bilden!

    Danke.
     
    #13
  15. paris2k
    Offline

    paris2k Newbie

    Registriert:
    23. März 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Primo2 Navi Hardware

    Aber wirklich ruckelfrei läuft Primo auf dem x960 auch nicht oder?

    Ich habe nämlich das x990 mit Primo 2 und da ruckelt das Menü (bzw. ist es sehr langsam) und das navigieren läuft auch nicht so flüssig.
    Wenn ich mit Youtube Videos ansehe mit derselben Config, dann is dass bei denen auch so.
     
    #14
  16. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.759
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Primo2 Navi Hardware

    Bei mir ruckelt nichts, kannst du mir glauben!

    War die erste Zeit (mit diesem Navi) mit Primo v1.2 mit ZoZo-Skin, und bin jetzt mit v2.0 (ebenfalls mit ZoZo-Skin) unterwegs.
    Alles in allem inzwischen an die 35.000 km.
    Es kommt hiebei sicher - so wie bei anderen Navis auch - auf die Konfiguration (Menge der angezeigten POIs usw) an.
     
    #15

Diese Seite empfehlen