1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Primo2.0-Mapchanger

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von Torsten68, 13. Oktober 2012.

  1. Torsten68
    Offline

    Torsten68 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2012
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    mal eine Frage zum Mapchanger bei Primo2.0 kann man da einfach die Karten vom TomTom nutzen also im Bereich TomTom sich die Karten dafür ziehen und diese in den Ordner map_tt setzen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fwba
    Offline

    fwba Hacker

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Primo2.0-Mapchanger

    nee, muß nee *.fbl sein
     
    #2
  4. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Primo2.0-Mapchanger

    Hallo,

    die alternativen Karten für iGO8 zu den Navteq Karten, sind ehemals Teleatlas Karten, jetzt heißen sie TomTom, haben aber mit den Karten für TomTom Navi nichts zu tun.
    Die heißen jetzt nur so, weil TomTom Teleatlas gekauft hat!

    Müssen eine .fbl Endung haben, wie schon fwba schrieb!
     
    #3
  5. Torsten68
    Offline

    Torsten68 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2012
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primo2.0-Mapchanger

    Okay danke euch leider gibt es wohl keine mehr hatte schon per ob jemanden angeschrieben aber leider keine Reaktion. Welche Karten gehen noch in dem mapchanger

    Gesendet von meinem GT-I9100
     
    #4
  6. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Primo2.0-Mapchanger

    Hallo,

    Na denn nimm Navteq Karten! Die gehen doch auch! Die müssen zu iGO8 passen, dann gehen sie auch mit dem Mapchanger. Mapchanger ist nur ein Script das die Kartenverzeichnisse umbiegt!
     
    #5
  7. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.016
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: Primo2.0-Mapchanger

    @Torsten68, dann mach jetzt schnell, die 1. neuen Karten sind seit heute online. Die Links halten manchmal nur Stunden.
     
    #6
    felikc gefällt das.
  8. Torsten68
    Offline

    Torsten68 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2012
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primo2.0-Mapchanger

    Navteq Karten habe ich ja schon wollte halt auch noch andere einbinden sonst wäre ja der Mapchanger sinnlos :DDD
     
    #7

Diese Seite empfehlen