1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot Software Primo Version 1.2

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von hausmeisterpaul, 4. November 2010.

  1. hausmeisterpaul
    Offline

    hausmeisterpaul Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    33
    Das Unternehmen NNG Global Services kündigte letzte Woche ein neues Update für die OEM Navigationssoftware iGo Primo an. iGo Primo wird ab dann mit der Version 1.2 laufen und neue Funktionen beinhalten. Wie bereits erwähnt ist die OEM Software Hardware Herstellern vorbehalten.

    [​IMG]
    Neu bei dem Update 1.2 sind unter anderem die Echtzeit – Informationen mit Verkehrsinformationen, Google Suche uvm.
    Neues von iGo Primo 1.2:

    • Echtzeit – Informationen (Live – Services)
    • POIs Online
    • lokale Suche mit Google
    • Real – Time Traffic Verkehrsinformationen
    • Routenkalkulation durch Beachtung überfüllter Straßen
    • aktuelle Blitzermeldungen
    • Text-to-Speech Pro
    • Spracherkennung (ASR)
    • Satellitenbilder im Kartenmaterial in 2D und 3D
     
    #1
    ulle97, silotrucker, NavTom66 und 97 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Torte81md
    Offline

    Torte81md VIP

    Registriert:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    16.867
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    DEB
    AW: Primo Version 1.2

    @ all
    hier die Primo 1.2 Neuerungen auf einen Blick

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und hier noch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und hier noch ein paar anständige neue Screenshots der Primo 1.2

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    P.S. wollte nicht alle hier hochladen-darum als rar-sind 21 neue screenshots der Primo 1.2
    und hier noch ein video

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 6. November 2010
    #2
    silotrucker, O R G, fanty2 und 4 anderen gefällt das.
  4. Lordringo2007
    Offline

    Lordringo2007 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Juni 2010
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Hausmann
    Ort:
    Bei Aachen
    AW: Primo Version 1.2

    Aber ich denke die guten Funktionen, die über Live laufen sowie Live Poi´s etc. denk ich mal, bleiben uns verwehrt. Da man sich direkt an den Server anmelden muss.


    Gruß

    Der Lord:emoticon-0122-itwas
     
    #3
  5. PitBul81
    Offline

    PitBul81 Hacker

    Registriert:
    24. August 2009
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    36.537
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Primo Version 1.2

    wann kommt primo version 1.2??? :emoticon-0114-dull:
     
    #4
  6. Rumtreibaer
    Offline

    Rumtreibaer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Primo Version 1.2

    Hallo
    Was bringen denn die Live Info´s oder wer ist während der Fahrt bei Server angemeldet?
    Ist dann nur was für Flatratenutzer bei Smartfon´s. Nichts mehr für normals Navis.
    Gruß Rumtreibaer
     
    #5
  7. Lordringo2007
    Offline

    Lordringo2007 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Juni 2010
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Hausmann
    Ort:
    Bei Aachen
    AW: Primo Version 1.2

    Ich nutze z.B. die kostenlose Sim Karte von Netzclub. Da hat man>200MB Volumen im Monat frei. Und das mit HSDPA Geschwindigkeit.

    Gruß

    Der Lord
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Dezember 2010
    #6
  8. Justlookin
    Offline

    Justlookin Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primo Version 1.2

    Hallo zusammen,

    also auf Primo 1.2 warte ich auch schon ganz sehnsüchtig. ;-)
     
    #7
  9. Lordringo2007
    Offline

    Lordringo2007 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Juni 2010
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Hausmann
    Ort:
    Bei Aachen
    AW: Primo Version 1.2

    Hat´s von euch jemand auch bemerkt?Ich "glaube" und es soll KEINE Behauptung sein, das Becker mit seiner neuen Traffic 43er Serie Primo 1.2 in abgeänderter Version auf den Markt gehauen hat. Kann das jemand bestätigen?

    Gruß

    Der LOrd
     
    #8
  10. squirrel82
    Offline

    squirrel82 Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primo Version 1.2

    hi,
    habe seit 2 Wochen ein Becker Active 43 Talk.

    Die in Post #1 genannten Merkmale kann ich nicht alle beurteilen, aber ich kann sagen, dass die Sprachsteuerung funktioniert und das die Blitzerwarnungen nicht integriert waren. Diese habe ich wie vom Becker Z2xx gewohnt auf Basis dieser Files installiert:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Nachdem ich mich bei Becker registriert habe konnte ich ein Mandatory SR1 installieren und habe nun folgende Version:

    Image Version: R04.3.0580.0930
    Software Version: 8.5.12.165600 (SR1)
    Aktuelle Sprache: Deutsch

    Build Datum: Oct 26 2010

    Kartenversion: Deutschland 2010.Q2
    (c) NAVTEQ [100816]

    ----------------------------------------

    Ich verstehe nur nicht, welche Versionen der Karte 2010.Q3 für mein Navi kompatibel wären und ob das Becker nun "Igo8 Primo" ode rnormales "Igo8" drauf hat ?

    Ist die 8.5.xxxx nun die Primo ?
    Wo bekomme ich die neue Q3 Karte her ?

    Sind die Karten vom Becker Z213 (igo8) und Becker Active 43 Talk identisch ?

    Leider ist mein 30d trial abgelaufen und nun soll das 24 Monats Kartenabo 99 € anstelle von 29 € kosten ... Mist

    Wer kann helfen ? Danke
     
    #9
  11. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.128
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Primo Version 1.2

    Hallo squirrel82,

    das kann man so nicht beurteilen.
    Dafür müsste man mal sehen wie die Strukture aufgebaut ist.
    Vielleicht mal die Version uppen damit einer versuchen kann die iGO8.exe zu cracken.

    Das mit den Karten ist nicht ganz so einfach.
    Denke mir mal das wird so nicht gehen, da Becker aus Seriennummer und Registrierung einen Lizenzschlüssel generiert der nicht übertragbar ist.
    Auch der Lizenschlüssel selber aus dem Ordner Licences wird so keinem was nützen.

    Wie gesagt die iGO8.exe Version muss halt erst gecrackt werden dann sollte es möglich sein neue Karten zu verwenden.
    Aber da Du dort ja Q2-2010 drauf hast denke ich mal es wird noch noch nichts neues geben.

    Gruß
    Waasol
     
    #10
  12. Torte81md
    Offline

    Torte81md VIP

    Registriert:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    16.867
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    DEB
    AW: Primo Version 1.2

    Primo 1.2 ist draußen mit der
    Primo V 1.2 (9.2.1.176668) vom 27.01.2011

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    aber noch nicht zu downloaden
    Die Navigationssoftware iGO Primo kann jetzt auch über ein in das Navi eingebautes GPRS-Datenfunkmodul von einem zentralen Datenserver Verkehrsinformationen und andere Onlinedienste beziehen: Damit bietet die Version 1.2 von iGO Primo unter anderem Online-Verkehrsinformationen, aber auch eine lokale Google-Suche sowie einen Online-Blitzerwarner, bei dem jeder Navi-Besitzer einen Blitzer live melden kann. Auf Nachfrage erläutert NNG, dass nicht nur die Online-Verkehrsinfos von Navteq Traffic (ehemals TMC Pro) stammen, sondern dass Navteq auch der Hoster der Onlineserver sein soll.

    In der aktuellsten Version kann iGO Primo dank einer überarbeiteten TTS-Spracherzeugung auch Verkehrsinformationen vorlesen. Die “TTS Pro” genannte Funktion kann sogar Umgebungsobjekte in die Sprachanweisungen einfließen lassen. Damit wären Ansagen möglich wie “in 400 Metern nach der Tankstelle links abbiegen” oder “an der nächsten Ampel links halten”, aber auch vorgelesene Länderinformationen beim Passieren einer Grenze.

    Ebenfalls eingebaut wurde eine Spracherkennung, bei der man das Ziel “umgangssprachlich” und in einem Zug eingeben kann. Laut Herstellerangaben dauert dafür die Verarbeitung und der Abgleich mit der Adressendatenbank einige Sekunden.

    Die Version 1.2 von iGO Primo kann erstmals Satellitenbilder anstelle der normalen Vektoransichten einblenden. Erstmals wird diese Funktion sowohl im zwei- als auch im dreidimensionalen Modus realisiert.

    Grundsätzlich ist auch möglich, dass ein Hersteller nur einige der geschilderten Funktionen in seine Produkte implementiert. Bitte beachten Sie, dass Anwender diese Softwareversion nicht selbst installieren können, die hardwarespezifische Anpassung ist nur durch die lizenznehmenden Hersteller möglich.
    in einem anderen Forum diesen Testbericht gefunden
    Hab so ein Teil gerade vor mir liegen und die Beschreibung dafür kann man in die Tonne kicken. Die TTS-Files für die Sprachanweisungen exestieren, das kann ich bestätigen. Aber das Kartenmaterial dafür nicht. Satellitenbilder fehlanzeige und Sprachsteuerung? Nein. Das einzigste was neu ist, navigieren nach Poi´s über und von googel.
    TTS-Pro klingt super als Werbung, ich geb Dir aber mal ein Bespiel wie TTS-Pro als Routenbeschreibung klingt:
    Navigieren wir mal vom Schlafzimmer ins Wohnzimmer:

    Bett --> Flur --> Wohnzimmer!

    Sorry mehr kommt da nicht, dir werden nur kurz bündig die wichtigsten Strassen genannt, aber mehr passiert da auch nicht. Das selbe gilt auch für TMC-Informationen ich schmeisse Dir mal paar Brocken hin, aber zum schluss bist genauso schlau wie vorher.

    Quelle: Internet
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Februar 2011
    #11
    coeby, PitBul81, engin55 und 6 anderen gefällt das.
  13. kurth4u2u
    Offline

    kurth4u2u Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. April 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primo Version 1.2


    Schön wenn man seine Texte auch in anderen Foren findet, nur bitte dann vollständig und mit Quellangaben sonst wird es nichts mit dem Doktortitel *ggg

    MfG

    Kurth
     
    #12
    karnadi und Torte81md gefällt das.
  14. Torte81md
    Offline

    Torte81md VIP

    Registriert:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    16.867
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    DEB
    da ich hier im Forum die Quelle nicht nennen darf-habe ich es nicht gemacht-aber ich kann sagen das der Testbericht von unserem User kurth4u2u ist-stell sie doch bitte zur Verfügung

    und gleich noch eine neue Version-ich hoffe mal eine 480-272 Version :emoticon-0138-think
    edit: leider auch eine 800_480 :emoticon-0106-cryin

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. April 2011
    #13
    Lordringo2007, rope, PitBul81 und 4 anderen gefällt das.
  15. Lordringo2007
    Offline

    Lordringo2007 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Juni 2010
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Hausmann
    Ort:
    Bei Aachen
    AW: Primo Version 1.2

    Das wirds wohl sein, Darum keine Sprachsteuerung und nur Google bei den NavGear Geräten!! Ich denk mal, dass nur bei den Blaupunkt Navis, die auch mehr kosten die guten Sachen implementiert sind.

    Gruß

    Der Lord
     
    #14
  16. Webpiratz
    Offline

    Webpiratz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primo Version 1.2

    Spiele es gerade auf mein Garmin*Asus M10. Mal sehen was so zu laufen zu bekommen ist!
    Mein Navgear GT505 wird wohl wegen fehlendem I-Net bei der 1.1 bleiben.
     
    #15

Diese Seite empfehlen