1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Primo TTs

Dieses Thema im Forum "iGO Languages, Voices & TTS" wurde erstellt von undercover1961, 22. Februar 2012.

  1. undercover1961
    Offline

    undercover1961 Ist oft hier

    Registriert:
    30. November 2009
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Mion,wenn ich Primo das 2te mal gestartet habe,nimmt er automatisch die echte stimme,ich kann dann zwar TTS stimme wählen,sie sagt auch was,aber wen ich auf zurück gehe ist wieder die echte stimme drin. erst wenn ich neu boote kann ich tts stimme einstellen, habe ein htc hd 2 . danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. burgi110
    Offline

    burgi110 Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich habe deselbe problem kann tts auswählen , wenn ich aber zurück gehe habe ich wieder die alte stimme selektiert htc hd2 primo2
     
    #2
  4. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.133
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    Hallo,

    dann fehlen euch Dateien.
    Im Verzeichn is von Primo muss alles vorhanden sein sonst kommt es eben zu
    diesen Fehler, sagt zwar was an aber speichert es nicht.
    Mal mit einer anderen Version abgleichen da fehlt euch was.
     
    #3

Diese Seite empfehlen